Как пожарить кусочки мяса быстро, просто и вкусно?

12 лет назад от жанна крюкова

3 Ответа



0 голосов
Мясо, лук кольцами, соль, перец, на сковородку с маслом. Можно добавить немного воды.
12 лет назад от Ирина Таран
0 голосов
ЖАРЕНОЕ МЯСО
Порезать мясо крупными кусочками.
Жарить мясо на подсолнечном масле, на сковороде. Сначала на сильном огне, чтоб зарумянилось слегка. Потом огонь уменьшаешь, солишь, перчишь и накрываешь крышкой. Почаще перемешивай. Попробуешь, когда мясо готово, добавь нарезанный лук и чеснок. Дай луку слегка подзолотиться и выключай огонь. Пусть мясо постоит немного под крышкой. Смачного!
12 лет назад от Самара Морган
0 голосов
Приправить по вкусу, поджарить на сильном огне до корочки. Потом под крышку и томить до готовности при этом влить в сковородку рюмку водки.
При всем этом даже неотбитая говядина будет мягкой. Весь алкоголь испариться запаха не останется и готовиться мясо намного быстре. Можно с водкой еще и сока лимона налить.
Некоторые мои знакомые если тушат мясо то два раза подливают по полрюмки водки. В тот момент когда кусочки поменяли цвет (в начале жарки) и примерно минут за 20 до готовности еще водочки.
PS Такую хитрость подсказал друг повар. Только говорил не увлекаться этим делом вроде как не очень то полезно )
12 лет назад от Андрей Смирнов

Связанные вопросы