Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить кусочки мяса быстро, просто и вкусно?
12 лет
назад
от
жанна крюкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо, лук кольцами, соль, перец, на сковородку с маслом. Можно добавить немного воды.
12 лет
назад
от
Ирина Таран
▲
▼
0
голосов
ЖАРЕНОЕ МЯСО
Порезать мясо крупными кусочками.
Жарить мясо на подсолнечном масле, на сковороде. Сначала на сильном огне, чтоб зарумянилось слегка. Потом огонь уменьшаешь, солишь, перчишь и накрываешь крышкой. Почаще перемешивай. Попробуешь, когда мясо готово, добавь нарезанный лук и чеснок. Дай луку слегка подзолотиться и выключай огонь. Пусть мясо постоит немного под крышкой. Смачного!
12 лет
назад
от
Самара Морган
▲
▼
0
голосов
Приправить по вкусу, поджарить на сильном огне до корочки. Потом под крышку и томить до готовности при этом влить в сковородку рюмку водки.
При всем этом даже неотбитая говядина будет мягкой. Весь алкоголь испариться запаха не останется и готовиться мясо намного быстре. Можно с водкой еще и сока лимона налить.
Некоторые мои знакомые если тушат мясо то два раза подливают по полрюмки водки. В тот момент когда кусочки поменяли цвет (в начале жарки) и примерно минут за 20 до готовности еще водочки.
PS Такую хитрость подсказал друг повар. Только говорил не увлекаться этим делом вроде как не очень то полезно )
12 лет
назад
от
Андрей Смирнов
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите ваш Любимый салат на праздничный стол
3 года
назад
от
***Ангел***
4
ответа
Скажите про пиццу Как сделать томатную пасту для пиццы или где и какую пасту можно купить именно для пиццы
9 лет
назад
от
Morf
2
ответа
Крабовый салат с картошкой Если вместо огурца добавить свежий помидор. Кто делал? Каковы отзывы
5 лет
назад
от
Галина Аванесова