чизкейк украшать клубникой сразу или после того как он застынет?

12 лет назад от Ирина Ахметова

1 ответ



0 голосов
Без разницы.
 
Чизкейк на 12 порций
 
1. Проложить основание круглой формы диаметром 22 см фольгой. Порубить печенье в мелкую крошку, добавить масло и снова все тщательно порубить.
 
2. Переложить печенье в форму и хорошо прижать ко дну и стенкам. Поставить форму на противень и убрать в холодильник на 30 мин.
 
3. Разогреть духовку до 160°. Взбить оставшиеся ингредиенты миксером до однородности. Перелить начинку в подготовленную корочку из печенья и запекать в духовке в течение 1 часа или пока торт не «схватится» в центре. Выключить духовку и дать торту остыть в духовке, приоткрыв дверцу. Залить вареньем или желе. Затем накрыть и поставить в холодильник на ночь.
 
250 г "бисквитного" печенья, 125 г сливочного масла, 750 г сливочного сыра, 3 яйца, 220 г сахара, 180 г сметаны, 1 лимон
 
Фильм
Фото
12 лет назад от Морковь

Связанные вопросы

1 ответ
2 месяца назад от Сергей Соколовский