Все о еде
Войти
Регистрация
чизкейк украшать клубникой сразу или после того как он застынет?
12 лет
назад
от
Ирина Ахметова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без разницы.
Чизкейк на 12 порций
1. Проложить основание круглой формы диаметром 22 см фольгой. Порубить печенье в мелкую крошку, добавить масло и снова все тщательно порубить.
2. Переложить печенье в форму и хорошо прижать ко дну и стенкам. Поставить форму на противень и убрать в холодильник на 30 мин.
3. Разогреть духовку до 160°. Взбить оставшиеся ингредиенты миксером до однородности. Перелить начинку в подготовленную корочку из печенья и запекать в духовке в течение 1 часа или пока торт не «схватится» в центре. Выключить духовку и дать торту остыть в духовке, приоткрыв дверцу. Залить вареньем или желе. Затем накрыть и поставить в холодильник на ночь.
250 г "бисквитного" печенья, 125 г сливочного масла, 750 г сливочного сыра, 3 яйца, 220 г сахара, 180 г сметаны, 1 лимон
Фильм
Фото
12 лет
назад
от
Морковь
Связанные вопросы
1
ответ
Помогайте мне все
2 месяца
назад
от
Сергей Соколовский
2
ответа
Что вкусне для вас макидзуси, кимпаб, цзицайфан или роллы?
4 года
назад
от
Tabbzteq
1
ответ
выпускают ли конфеты "Серебряное копытце" фабрики сладко? и как их найти?
11 лет
назад
от
maribor_83