Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите что-нибудь вкусненькое из творога, желательно выпечку.
13 лет
назад
от
Лидия Паршина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Творожные кексы.
250 гр. мягкого слив. масла или маргарина растереть со 100 гр. сахара. 300 гр. творога также растереть со 100 гр. сахара. Всё соединить. Натереть на мелкой тёрке цедру лимона. Добавить туда же пакетик разрыхлителя и ванилин, 300 гр. муки, горсть изюма. Выложить в формы и выпекать 50-60 мин. при 180С
Творожная запеканка.
500 гр. творога, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. слив. масла, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. манки, 100 гр. изюма, ванилин.
Выпекать 25-30 минут при 180С
13 лет
назад
от
Надя?Надя!
▲
▼
0
голосов
Продукты для быстрого творожного пирога : 200 г сливочного масла или маргарина, 2 стакана муки, стакана сахара, 0, 5 чайной ложки соды, сливочное масло для выпекания, соль; для начинки – 400 г творога, 2 яйца, стакана сахара, соль.
Для приготовления быстрого творожного пирога сливочное масло или маргарин ненадолго положите в морозильник. Затвердевший маргарин натрите на крупной терке, добавьте муку, сахар, соду, соль и замесите тесто для пирога.
Для приготовления начинки для пирога в творог добавьте яйца, сахар, соль, все ингредиенты хорошо перемешайте.
Форму для пирога хорошо смажьте сливочным маслом, выложите в форму половину приготовленного теста. На тесто выложите начинку, на начинку выложите оставшеся тесто.
Пирог поместите в предварительно нагретую до 200 – 220 градусов духовку и выпекайте пирог 35 – 40 минут до готовности.
Готовый пирог разрежьте на кусочки.
Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Дина
▲
▼
0
голосов
Сочники очень любим!
Ингредиенты:
Сливочное масло (размягченное) 70 гр.
Сметана 4 ст. л.
Мука 2-2, 5 ст.
Сахар ст.
Соль щепотка
Яйцо 1 шт.
Сода ч. л.
Для начинки:
Творог или творожная масса 170 гр.
Сахар 2 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Яичный белок 1 шт.
Мука 1 ст. л.
Яичный желток 1 шт.
Приготовление:
2 стакана муки просеять, соединить с содой.
Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером.
Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.
Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки.
Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм.
Вырезать кругляши, диаметром около 10-12 см.
Белок для начинки взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку.
На половинку теста положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить.
Смазать сочники желтком.
Выпекать около 30-40 минут при температуре 220-230 градусов.
13 лет
назад
от
Анастасия Фирсова
▲
▼
0
голосов
царская ватрушка - ОЧЕНЬ ВКУСНО и просто! тесто - пачка маргарина перетираешь с двумя стаканами муки! получаются такие клецки - кусочки! выкладываешь на противень смазанный маслом. яйца взбиваешь миксером с сахаром и добавляешь туда 2 стол ложки крахмала и около кило творога нежирного! и на тесто! между ними можно джема положить! и в духовку минут на 30 - НЯМ НЯМ! )
13 лет
назад
от
альфреед иваннов
Связанные вопросы
1
ответ
Калорийность обычной лапши в примерно 400мл
8 месяцев
назад
от
Ира джан
1
ответ
что вы кушаете на завтрак?
9 лет
назад
от
Валерия Круглова
1
ответ
Вопрос по вареной колбасе
4 месяца
назад
от
Elizaveta Brichkina