кроме компота что можно из Ревеня приготовить? (сырой тоже едим)

12 лет назад от Катюша Соколова-Пискарева

1 ответ



0 голосов
1) сваренные в сахарном сиропе, дают кисловатое, очень вкусное варенье
2) слегка подваренные в густом сахарном сиропе, высушенные и на другой день вновь погруженные в сироп дают ревенные цукаты
3) обваренные кипятком, протертые через решето и сваренные с сахаром идут в качестве начинки в сладкие пироги, напоминая вкусом яблочное пюре
4) из сока черешков приготовляют вино вроде шабли, причём сок в смеси с водой и сахаром подвергают сначала брожению, когда последне закончится и жидкость просветлится, процеживают, отстаивают и разливают по бутылкам, в которых выдерживают по крайней мере год в подвале.
12 лет назад от Демченко Александр

Связанные вопросы