Все о еде
Войти
Регистрация
кроме компота что можно из Ревеня приготовить? (сырой тоже едим)
12 лет
назад
от
Катюша Соколова-Пискарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) сваренные в сахарном сиропе, дают кисловатое, очень вкусное варенье
2) слегка подваренные в густом сахарном сиропе, высушенные и на другой день вновь погруженные в сироп дают ревенные цукаты
3) обваренные кипятком, протертые через решето и сваренные с сахаром идут в качестве начинки в сладкие пироги, напоминая вкусом яблочное пюре
4) из сока черешков приготовляют вино вроде шабли, причём сок в смеси с водой и сахаром подвергают сначала брожению, когда последне закончится и жидкость просветлится, процеживают, отстаивают и разливают по бутылкам, в которых выдерживают по крайней мере год в подвале.
12 лет
назад
от
Демченко Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Какое Русское блюдо не имет аналогов в мировой кулинарии?
1 год
назад
от
аеанп пн
1
ответ
Щавеля нет, а реально его полностью заменить крапивой? Или съездить. знаю где дикий, около кладбища! И иван чая там.
1 год
назад
от
CatharinePoi
2
ответа
Про домашний квас
1 год
назад
от
Э Оззи