Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли варить суп куриный без лапши? это съедобно будет? если допустим взять морковь, лук картошку и мясо?
и как готовить? сначала курицу готовить? а потом остальное добавить?
12 лет
назад
от
Надежда Лазеева
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
Конечно можно. Из курицы сварить бульон, положить в него нарезанную картошку, сделать зажарку из лука и моркови, так вкусне получится. Если есть грибы, то можно и их добавить, вобще замечательно будет.
12 лет
назад
от
Helena guketlova
▲
▼
0
голосов
Из куриного мяса можно варить :
1. лапшу без добавления картошки
2. лапшу с добавлением картошки (по деревенски)
3. суп картофельный - картофель (лук, морковь-обжарка)
4. бульон куриный (курица варится в воде с солью, перчиком, лавр листом зелень по вкусу. Подается в виде бульона с сухариками, можно половинку вареного яйца добавить.
12 лет
назад
от
Сластена
▲
▼
0
голосов
Вы просто картошки чуть больше добавьте тогда получится очень вкусный картофельный супчик.
12 лет
назад
от
elena.prekrasnaja
▲
▼
0
голосов
Конечно можно! на курином бульоне можно и борщ и щи варить, и вместо вермишели можно рис, например, добавить Сначала, конечно сварить курицу, потом добавить овощи. Лук и морковь лучше сначала обжарить. А мясо то там зачем? суп- то куриный. Или Вы имете ввиду куриное мясо?
12 лет
назад
от
Анастасия Кирова
▲
▼
0
голосов
Положила курицу в холодную воду, дай закипеть, начала появляься пена - аккуратно снимай. Вари курицу на очень медленном огне. тогда бульон будет прозрачным и чистым. В готовый куриный бульон ( сваренный вместе с морковкой) можно добавлять или картофель. или рис. или вермишель, клецки, геркулес. Можно сварить суп и со свежей капустой. Зелень. специи по вкусу
12 лет
назад
от
Елена Степанова
▲
▼
0
голосов
это будет очень вкусно, главное что бы по наваристей был, курицу прям по дольше потомить в бульене и вобще бомба будет
12 лет
назад
от
Катерина Яремко
▲
▼
0
голосов
сначала курицу сварить, потом остальное добавить. Нормально будет, лапшу не обязательно.
12 лет
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
А я люблю супчик куриный (или бульон) в пшеном и картофель можно добавить. Когда закипит курочка бросаю промытое пшено 2 - 3 - 4 - 5 столовых ложек, взависимости от ёмкости кастрюли. Когда оно разварится, получаются звёздочки, дале заправлять как любой суп куринный.
12 лет
назад
от
mr. Emanny Johnson
▲
▼
0
голосов
воду ставишь кипятить, как закипит забрасывай картошку (соломкай нарезанную) , курицу (перекрутить на фарш, немного посолить) небольшими фрикадельками следом за картошкой, варить все это пол часика. потом добавить морковку (на терке) . лук я не люблю поэтому не добавляю. потом еще немного поворить папробывать сварилась ли картошка. и как на соль. ну еще пропорции прикидываешь что бы не очень густой и что бы в огромной кастрюли не плаволо пару картошин и кусочек фрикадельки. надо что та средне.
12 лет
назад
от
кетбири
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт литовского свекольного супа-холодника)
13 лет
назад
от
Олег СЕЛЕХ
2
ответа
КИнул в кипяченую воду макарошки, посолил, помешал. Вопрос сколько их еще держать в кастрюле и уменьшить ли огонь?
12 лет
назад
от
Чужая
1
ответ
Почему говорят Доширак, если правильно Досирак?
6 лет
назад
от
Свет Огня