с чем лучше окрошку готовить? с колбасой или салом?

12 лет назад от Антонина Волкова

4 Ответа



0 голосов
Попробуй колбасу не обезжиренную, а с жирком. Очень неплохо. Еще лучше с колбасой типа "ветчина".
12 лет назад от Рашид Алекберов
0 голосов
на любителя, но как по мне - то колбаса лучше, пробывала даже с копченой - классно вышло!
12 лет назад от A.A.S.
0 голосов
Окрошка уральская с вяленой рыбой
 
Для окрошки подходит лучше всего судак, лещ, теша сома или осетровых рыб. Если это судак или лещ, то снимаем с них филе и тщательно очищаем от костей. Затем рыбу режем мелкими кубиками и бланшируем.
 
Режем огурцы на кубики, снимая с них кожицу, зеленый лук протираем в ступке до образования сока. Вареные яйца и редис режим кружками. Все это смешиваем, добавля квас, сахар, горчицу, сметану и зелень, которую мелко нарезали. Смесь насыпаем в тарелки и только после этого раскладываем рыбу.
 
Вяленая рыба 300 г, квас 2 литра, огурцы 5 шт, редис 1 пучок, яйца 2 шт, сметана 3 с. л, сахар 1 с. л, горчица 1 ч. л, зеленый лук, зелень
 
Фото
12 лет назад от Человек Человек
0 голосов
сало оно жир, и с хололдным бульоном (квас, сыворотка, минеральная вода) не примется желудком, встанет колом.
12 лет назад от Iriska

Связанные вопросы