Все о еде
Войти
Регистрация
с чем лучше окрошку готовить? с колбасой или салом?
12 лет
назад
от
Антонина Волкова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуй колбасу не обезжиренную, а с жирком. Очень неплохо. Еще лучше с колбасой типа "ветчина".
12 лет
назад
от
Рашид Алекберов
▲
▼
0
голосов
на любителя, но как по мне - то колбаса лучше, пробывала даже с копченой - классно вышло!
12 лет
назад
от
A.A.S.
▲
▼
0
голосов
Окрошка уральская с вяленой рыбой
Для окрошки подходит лучше всего судак, лещ, теша сома или осетровых рыб. Если это судак или лещ, то снимаем с них филе и тщательно очищаем от костей. Затем рыбу режем мелкими кубиками и бланшируем.
Режем огурцы на кубики, снимая с них кожицу, зеленый лук протираем в ступке до образования сока. Вареные яйца и редис режим кружками. Все это смешиваем, добавля квас, сахар, горчицу, сметану и зелень, которую мелко нарезали. Смесь насыпаем в тарелки и только после этого раскладываем рыбу.
Вяленая рыба 300 г, квас 2 литра, огурцы 5 шт, редис 1 пучок, яйца 2 шт, сметана 3 с. л, сахар 1 с. л, горчица 1 ч. л, зеленый лук, зелень
Фото
12 лет
назад
от
Человек Человек
▲
▼
0
голосов
сало оно жир, и с хололдным бульоном (квас, сыворотка, минеральная вода) не примется желудком, встанет колом.
12 лет
назад
от
Iriska
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить рассольник из заготовки? Подслушал, тоже захотелось. Варится картошка.
8 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Можно ли сделать отбивные без яиц? просто в муке?
10 лет
назад
от
Виталик Полтинин
3
ответа
Подскажите рецепты заливного или холодца на новый год
12 лет
назад
от
albina n