Подскажите рецепт простого торта, ингредиенты которого всегда найдутся на кухне

12 лет назад от Настасья

6 Ответов



0 голосов
1 банка сгущенки одно яйцо один стакан муки соды но кончике ножа. Сделать два коржа перемазать вареньем (лучше с кислинкой) .
12 лет назад от allexx
0 голосов
молоко мука сахар и творог и немного манки сделать коржики и промазать вареньем. ВСЕ!
12 лет назад от Макс Смирнов
0 голосов
Три яйа, стакан сахарного пска взвить, туда аккуратно смешать стакан муки . Получится бисквит. Его выпечь в форме, обсыпанной манкой. Обстудить. разрезать поперек, как только выйдет. Пропитать пропиткой - сметана с жидким вареньем, промазать кремомо -сгущнека с маслом (банка и пачка) взбитые. Собрать. Коржик, пропитка, крем. Все
12 лет назад от Тимур
0 голосов
зефир 1-1. 5кг, пачка юбилейного печенья, орехи грецкие, масло сливочное 250 гр, банка сгущёнки, шоколадная стружка Масло+сгущёнка взбить , добавить поломанное печенье и грецкие орехи. Выкладывать слоями зефир , крем поверхность посыпать шок стружкой
12 лет назад от Тихонов
0 голосов
рецепт простой и очень быстрый
для основый чизкейка нам понадобится -
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
100-150 г сливочного масла
самая кусная и нежная часть -
500 г маскарпоне (или любого сливочного сыра, например, Филадельфия, или любой другой нежный (сметанного типа) сыр)
200 мл сливок 33-35%
300 г сахара
7 ч. л. желатина (Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час) - можно это сделать перед началом приготовления, а если у вас новый (ускоренный желатин) то проще!
так же ко всему я добавляла бэйлиз! из-за кремового цвета, чизкей получался немного мраморный и очень ароматный!
Масло растопить. Печенье пропустить через мясорубку (у нас семья молодая мясорубки нет, я печенье толкла) . В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса. Печенье с маслом выложить в форму, хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, а пока готовим начинку. Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Маскарпоне взбить с сахаром. Добавить желатин, хорошо перемешать. Отдельно взбить сливки. Перемешать маскарпоне и сливки. Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа ( но застывает быстрей) .
 
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
12 лет назад от алла алла
0 голосов
Торт к утреннему кофе Для теста:
 Яйцо 1 шт.
 Сахар 1 стакан.
 Молоко 1 стакан
 Масло сливочное 70г
 Сода 1 ч. л.
 Мука
Для крема:
 Молоко 2 стакана
 Сахар 1 стакан
 Мука 0, 5 стакана
 Ванильный порошок/ /корица
 
1. Замесим не тугое тесто из приведенных выше ингредиентов.
2. Разделим тесто на 8 частей.
3. Раскатаем каждую часть в круг по размеру сковороды.
4. Выпечем с двух сторон на несмазанной сковороде.
5. Приготовим крем: сольем в кастрюлю молоко, добавим сахар, доведем до кипения, но не кипятим, снимем с огня, дадим остыть.
6. В остывше сладкое молоко всыпим муку.
7. Вновь доведем до кипения.
8. Снимем с огня заварной крем и остудим его.
9. Соберем торт, промазывая кремом между слоями и посыпим ванилью/корицей.
12 лет назад от EvA

Связанные вопросы