Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России не умеют делать качественный алкоголь?
К примеру с шотландского виски скока не выжри на утро как огурчик или абсолюта, а с нашей бадяге, даже дорогой, колбасит будь здоров.
12 лет
назад
от
НАТЕЛЛА 2010
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Потому, что спрос порождает предложение. Нет спроса на качественное пойло — нет его самого.
12 лет
назад
от
Руслан Смирнов
▲
▼
0
голосов
Почему же, умеют. Просто надо знать, что покупать.
Прекрасные напитки делает объединение "Прасковейское": дистиллят "Косогоров", коньяк 5*.
Если просто водка - то "Белуга" отличная.
Недавно появились достойные вина: "Шато ле гран Восток". Только вот в Москве их не купишь.
12 лет
назад
от
Елена Романова
▲
▼
0
голосов
«Кизлярка» — оригинальный виноградный напиток, производимый с 1657 года по моему мнению не имет промышленных аналогов за рубежом. Разве что некоторые частные итальянские граппы и черногорские травницы могут с ним сравниться.
А про шотландский виски одно скажу - блевотин приближающийся к рому. Хоть бы канадский ржаной виски привел - тот действительно недурен, хотя на самом деле водка. За 20 век мировое потребление водки увеличилось вдвое и скоро виски будет в загоне, так как производство его падает.
12 лет
назад
от
Мак С
▲
▼
0
голосов
знакомая умела делать очень качественный самогон, высокой очистки и на травках разных.
12 лет
назад
от
123 123
▲
▼
0
голосов
качественно -это уже дорого. в россии столько пьяниц, нищих пьяниц. вот и пьют что по-дешевле. а хороший алкоголь так и не пользуется спросом. отсюда вывод -делать качественный алкоголь не выгодно.
да и виноградники все в период "сухого закона" по-уничтожили. из пшеницы видать тоже накладно. дешевле из нефтепродуктов гнать спирт. что и делают. ну а как следствие - очень низкое качество.
есть приятные исключения, но редко встретишь. выживают конкуренты с дешевым и некачественным производством.
12 лет
назад
от
Киса Алиса
▲
▼
0
голосов
Во первых алкоголь делают не в России а на Кавказе. А тот что в России выпускают делают армяне, азеры и пр. Самогонный аппарат тебе в руки или мини спиртзавод.
12 лет
назад
от
|Галька|™
Связанные вопросы
2
ответа
Как варить кальмаров? Купил кальмаров для нг а как варить их не знаю, подскажите
7 лет
назад
от
Анастасия Лагойская
1
ответ
Сколько семечек кунжута нормально можно сьедать в день?
1 год
назад
от
**N@stenk@**kiss you**
1
ответ
Как определить- испортился сыр с благородной плесенью или нет? Купила сегодня, а он какой-то черезчур кислый и горчит.
12 лет
назад
от
Ksusha =)