слышала можно жарить пельмени, как готовят? как на вкус?

12 лет назад от КоЛяН ЛаПиН

7 Ответов



0 голосов
Отварите как обычно делаете потом их на разогретую сковороду на сливочном масле и подрумянить с двух сторон - есть как обычно: сметана майонез или с тем с чем привыкли. Приятного аппетита!
12 лет назад от Irina просто Ирина
0 голосов
Все просто)
 
Пельмени разморозить.
Выложить их на сковороду плотно и в один ряд, обжарить на растительном масле до румяной корочки с одной стороны.
Перевернуть, снять с плиты.
Сверху уложить слоями : полукольца лука и кружки помидор, смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку или запечь на плите под крышкой до готовности.
 
.
12 лет назад от Елена Бирюкова
0 голосов
прикольно. их снала можно отварить а потом на сковородку слегка обжариваешь. любителям пельменей вкус нравиться однозначно. )
12 лет назад от Алексей Волков
0 голосов
жаренные на сковороде просто вкуснятина советую! Ток не варенные а именно сырые обжаривайте ням ням
12 лет назад от Стас Фатуев
0 голосов
у меня так нормально ниразу не получилось. как пирожки с мясом. меня ими угощали как-то раз
12 лет назад от Такая штучка
0 голосов
Как и вареники жаренные. Варишь потом жаришь, желательно не на подсолнечном масле, а в жиру (корочка боле хрустящая) .
12 лет назад от Леди Гамильтон
0 голосов
Да просто немного раст. масла - чтоб не так горело, добавля сливочное. Кинуть на сковороду. Сначала - накрыть крышкой, чтоб потомились и фарш стал съедобным. А потом- открывай и жарь до корочки на тесте.
Чебуречки маленькие. Мой зять в конце еще сыром посыпает. Оплавилось - и на тарелку.
12 лет назад от lelik

Связанные вопросы