Все о еде
Войти
Регистрация
Кто может подсказать самый вкусный маринад для шашлыка? Подробные рецепты приветсвуются!
13 лет
назад
от
Lena Lena
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По-моему, это очень вкусно: в кефире, с соком лимона и луком. Держать не меньше часа! Можно даже замороженные куски мяса положить! Растают быстро. А вкус останется неизменным! Сочное, тающе во рту!
13 лет
назад
от
Волчица Одинокая
▲
▼
0
голосов
Майонез 0, 5 "Натура" оливковый, перец: чёрный, красный, белый один пакетик; соль по вкусу, кетчуп шашлычный 250 гр, лук репчатый 6-7 средних луковиц нарезанный кольцами. Всё перемешать с заране нарезанным мясом ( свинины- шейный корбанат, говядины- шейный корбанат, оленины, косули, кабана, бобра, барсука) за 2-3 часа до приготовления. Съешь вместе с пальцами!
13 лет
назад
от
Юлия Тимошенко
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают сыр?
2 года
назад
от
Ardimida
2
ответа
Чем отличается легкий маонез от нелегкого? Состав одинаковый, жиров и калорий меньше?
7 лет
назад
от
Людмила Алексеева
3
ответа
Если все полезные вещества в шкурке, так зачем картошку чистят?
11 лет
назад
от
melisolga