Кто может подсказать самый вкусный маринад для шашлыка? Подробные рецепты приветсвуются!

13 лет назад от Lena Lena

2 Ответа



0 голосов
По-моему, это очень вкусно: в кефире, с соком лимона и луком. Держать не меньше часа! Можно даже замороженные куски мяса положить! Растают быстро. А вкус останется неизменным! Сочное, тающе во рту!
13 лет назад от Волчица Одинокая
0 голосов
Майонез 0, 5 "Натура" оливковый, перец: чёрный, красный, белый один пакетик; соль по вкусу, кетчуп шашлычный 250 гр, лук репчатый 6-7 средних луковиц нарезанный кольцами. Всё перемешать с заране нарезанным мясом ( свинины- шейный корбанат, говядины- шейный корбанат, оленины, косули, кабана, бобра, барсука) за 2-3 часа до приготовления. Съешь вместе с пальцами!
13 лет назад от Юлия Тимошенко

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Марина Кохан
5 ответов