Какое приготовить" второе" блюдо (горяче) , чтобы удивить гостей?

12 лет назад от Дарья Лось

4 Ответа



0 голосов
Вы не указали какие у вас кулинарные способности и запросы у гостей. Если из серии "просто и вкусно" сделайте мясо по французки: На лист выкладываете ровным слоем тонко нерезанное мясо, сверху слой чуть обжеренных грибов, слой нарезанной кружками картошка толщиной в 1 см (предварительно можно в общей чашке все это посолить, поперчить и добавить майонез и соевый соус по вкусу) и поверх натираем сыр. Все это в духовку и через 40 минут у вас готово красивое и вкусное блюдо.
12 лет назад от mad scientist
0 голосов
Промываете полстакана риса, нарезаете кусками горбушу. Укладываете рыбу в глубокую сковородку, обсыпаете рисом, солите, можно приправой наподобии магги или кнор, на каждый кусочек рыбы сверху немного майонеза. заливаете 0, 5 литра пива, ставите на огонь, доводите до готовности. Сверху можно посыпать зеленью.
12 лет назад от панда Carmen
0 голосов
Баранина маринованная в киви и мяте.

Ингредиенты:
 
700 г баранины (или говядины)
2-3 шт. киви
мята
сок половины лимона
соль
перец

Мяту мелко нарезать.
Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.
Смешать киви и мяту, добавить сок лимона.
Положить в маринад мясо, посолить, поперчить.
Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
Если мясо начнет пригорать, накройте его фольгой.
 
. )
12 лет назад от Виктор Петров
0 голосов
уж не знаю чем можно сейчас кого нибудь удивить . лучше приготовить то, что вы уже готовили, а не что то новое.
12 лет назад от Галина Ракк

Связанные вопросы