Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбные консервы в автоклаве. Делал кто? Поделитесь опытом. Интересует скумбрия в частности.
12 лет
назад
от
Матрена Дурнопейко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делал в скороварке 120° и 2 атмосферы.
Пескари тушеные в маринаде
Вложить в кастрюлю масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, непотрошеных пескарей, тушить не мене 4~5часов и дать постоять. Подавать с картофельным пюре, посыпав укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями. Хранят при температуре ниже 15°.
600 г пескарей, 2 луковицы, 3 помидора, 1 свежий лавровый лист, 6 перчинок
Так же делают и другую рыбу, особенно мелочь. Если тушить в скороварке, то 30 минут достаточно.
Фото
12 лет
назад
от
Феба
Связанные вопросы
1
ответ
Как иван золо сдал егэ на 80 балов?
2 года
назад
от
-S-A-B-Y-R-*-M-A-L-K-E-
2
ответа
Купил дорогую тушёнку. Открыл, а там только вода!
4 года
назад
от
Snipee
3
ответа
можно ли есть бульон от покупных пельменей?
5 лет
назад
от
Липучка