Как готовить шашлык? Ну то есть у нас уже есть мясо, как готовить его на мангале, поэтапно пожалуйста.

12 лет назад от Зульфия

4 Ответа



0 голосов
Вы знаете что, лучше, чем Сталик Ханкишиев, Вам все равно никто не расскажет. В Моем Мире есть его страница. Там, по-моему, есть сноски. Или в Инете найдите его описание.
12 лет назад от Гулящий Contakt
0 голосов
Как как. угли есть ? Есть. на шампур шашлык надел, положил шампура на мангал, время от времени переворачивай, слиди, чтоб огня не было и не пригорал. и все дела )
12 лет назад от Саша Алексеева
0 голосов
Насыпаешь уголь в мангал, чтобы до шашлыка было место свободное сантиметров 15. Поджигаешь угли, как огонь пропадет, угли будут красные, только тогда можно ставить шампура. Ну и переворачивать равномерно поджаривая)
12 лет назад от Таисия Кунафина
0 голосов
Добавьте на мясо перец (черный, красный) , посолите, лук и зелень добавьте. Потом на мангале сделайте огонь и подождите пока не останутся угольки и на них поставьте мясо (мясо надо на шампуры воткнуть) . Расстояние от мясо до угольков 5-10 см. Ну вроде все, ждите пока не будет готова одна сторона, потом переверните на другую. И если появится огонь, потушите водой
12 лет назад от василий корнеев

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Нина Ивановна Скорлупина
1 ответ