Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить шашлык? Ну то есть у нас уже есть мясо, как готовить его на мангале, поэтапно пожалуйста.
12 лет
назад
от
Зульфия
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы знаете что, лучше, чем Сталик Ханкишиев, Вам все равно никто не расскажет. В Моем Мире есть его страница. Там, по-моему, есть сноски. Или в Инете найдите его описание.
12 лет
назад
от
Гулящий Contakt
▲
▼
0
голосов
Как как. угли есть ? Есть. на шампур шашлык надел, положил шампура на мангал, время от времени переворачивай, слиди, чтоб огня не было и не пригорал. и все дела )
12 лет
назад
от
Саша Алексеева
▲
▼
0
голосов
Насыпаешь уголь в мангал, чтобы до шашлыка было место свободное сантиметров 15. Поджигаешь угли, как огонь пропадет, угли будут красные, только тогда можно ставить шампура. Ну и переворачивать равномерно поджаривая)
12 лет
назад
от
Таисия Кунафина
▲
▼
0
голосов
Добавьте на мясо перец (черный, красный) , посолите, лук и зелень добавьте. Потом на мангале сделайте огонь и подождите пока не останутся угольки и на них поставьте мясо (мясо надо на шампуры воткнуть) . Расстояние от мясо до угольков 5-10 см. Ну вроде все, ждите пока не будет готова одна сторона, потом переверните на другую. И если появится огонь, потушите водой
12 лет
назад
от
василий корнеев
Связанные вопросы
2
ответа
романтический ужин для молодого человека
9 лет
назад
от
Нина Ивановна Скорлупина
1
ответ
Уважаемые! подскажите, что можно приготовить из кабачков кроме оладий. запечь и потушить?
9 лет
назад
от
Александр Трембицкий
1
ответ
Что это за кровяные прожилки на желтке у жарящейся яичнице?
6 лет
назад
от
Евгений Курбанов