Что можно сделать из огурцов, кроме как посолить, салаты. Может суп сварить или пожарить? Свежие конечно.

11 годов назад от Ксения Юрьевна

4 Ответы

0 голосов
если много огурцов. можно салаты на зиму закрыть; маску для лица сделать; соседям раздать; сок наверное сделать с морковкой. много чего придумать можно, не выкидывать же .
11 годов назад от Федоров Максим
0 голосов
разрезал вдоль, по солил и кушай) есть люди кто в шашлык их добавляет, только нафига не знаю, не пробовал
11 годов назад от -=VEGA=-
0 голосов
Мне холодный суп Таратор нравится.
 
Состав болгарского супа таратор
 
Кислое молоко, либо нежирный кефир, либо натуральный несладкий йогурт без добавок - 1 литр.
 Огурцы – 600 г.
 Пучок укропа.
 Горсть грецких орехов, очищенных от скорлупы.
 Пара ложек оливкового масла.
 Соль и чёрный острый перец по вкусу.
 Листья зелёного салата.
 Пара зубчиков чеснока.
Рецепт приготовления болгарского супа таратор
 
Огурцы нарезаем мелкими кубиками, чеснок продавливаем через пресс или очень мелко режем. Грецкие орехи толчём в ступке до образования крупной крошки.
 Укроп и листья зелёного салата измельчаем и перемешиваем с огурцами, чесноком и грецкими орехами.
 Заправляем всё кислым молоком, кефиром или йогуртом и сбрызгиваем сверху оливковым маслом. Перед сервировкой украшаем таратор листьями салата или базилика.
 
Вобще-то существует множество разновидностей таратора с различными ингредиентами. Обязательными ингредиентами этого супа считаются только огурцы и кислое молоко (кефир, йогурт) . Можно готовить суп таратор без орехов, вместо укропа добавлять кинзу, вместо зелёного салата – редиску. В общем, экспериментируйте и изменяйте суп по своему вкусу!
11 годов назад от РОМАН ТИШАКОВ
0 голосов
А я кстати жарил. Так от нефиг делать. Прочитал в иннете рецепт. И как раз пошел картоху жарить. Ну думаю что бы не попробовать заодно. Ты знаешь сьедобно. Хотя и не обычно. Поищи рецепт и попробуй может понравится.
11 годов назад от Татьяна Долгоаршинных

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от елизавета иванова
2 ответов