Все о еде
Войти
Регистрация
5 кг свежей красной смородины слегка забродили. Жалко. Что посоветуете? Спасибо.
12 лет
назад
от
Sandra
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вино!
Ягоды-1, 5 кг.
Сахар-1 кг.
Вода-1, 5 литра.
Ягоду размять, добавить половину количества сахара и воду, все перемешать в широкой посуде- для брожения. Посуду не закрывать. Часто помешивать в течении 5-10 дней. Затем отцедить ягоды, добавить вторую половину сахара, положить не мытый изюм (штук 10-15) . Посуду закупорить или перчаткой резиновой, или вариант с трубочкой (я разницы не заметила) . Дать вину бродить - это будет продолжаться 1-2 месяца. Вино посветлет, выпадет осадок. Все, вино готово! Разливаем по бутылкам и храним на холоде!
12 лет
назад
от
Гуля
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше мнение о египетском вине "Абу Симбел"?
3 года
назад
от
Detko.O_KonFetko.O
1
ответ
Может ли испортиться гречка в пакете запечатаная если срок годности до 29 07 19? И если нет как применить если е много
3 года
назад
от
Алексей Клещенко
2
ответа
Протекает кофеварка bialetti mukka express, в чем причина?
6 лет
назад
от
Татев Беджанян