Все о еде
Войти
Регистрация
купила молоко, открыла и отпила немного, но чувствуется ореховый привкус, почему?
11 годов
назад
от
Адмирал Бенбоу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это химический порок молока, который называется осаливанием и выражается в появлении орехового, слабосалистого, салистого привкусов и запахов.
Причина – окисление молочного жира в процессе переработки молока-сырья и хранения продукта.
Так как этот порок в большей степени характерен для сухого молока, то предположу, что молоко, которое Вы купили, сделано из сухого консерванта, для хранения которого не были созданы надлежащие условия.
11 годов
назад
от
Вольдемар Шахов
Связанные вопросы
1
ответ
Что в составе творога? (Внутри пояснение)
6 годов
назад
от
Адекватный (0_о)
2
ответов
Как правильно выбрать дыню торпеду? А то я новичек
7 годов
назад
от
влад
1
ответ
Приветствую! кто из Ташкента, подтягивайтесь, хочу спросить какое подсолнечное мало хороше у нас берете и где?
4 месяцев
назад
от
Марья Иванова