Все о еде
Войти
Регистрация
что вы еще добавляете когда тушите капусту. кроме лука, морковки, помидор, соли и перца?
12 лет
назад
от
Тамара Богатырева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Люблю добавлять ещё мясо, грибы иногда фасоль или баклажаны иногда солёные огурцы. И обязательно приправу смесь перцев, но не острую. Или же лавровый лист и перец горошком.
12 лет
назад
от
Машка Назаренко
▲
▼
0
голосов
Когда я тушу капусту, я не добавляю туда ни моркови, ни помидоров. Я делаю из не бигос. Или подкисляю лимончиком и использую в качестве начинки для пирога.
12 лет
назад
от
Костя Макаров
▲
▼
0
голосов
кроме перечисленного ещё можно добавить щепотку сахара, чтоб кислинку убрать, которую помидоры дают. и обязательно укроп и лавровый лист для аромата.
12 лет
назад
от
carry
Связанные вопросы
3
ответа
Если молочное с рыбой нельзя, то зачем в рецептах запеченая рыба со сливочным маслом?
7 лет
назад
от
Иван Андреев
1
ответ
А вы съели бы сейчас такое блюдо?
8 лет
назад
от
Alexandr Menshikov
5
ответов
В связи с тем что возле работы нет нормальной сталовой приходится постоянно на обеденном перерыве есть шаурму,
11 лет
назад
от
Большой Реактор