Все о еде
Войти
Регистрация
что вы еще добавляете когда тушите капусту. кроме лука, морковки, помидор, соли и перца?
11 годов
назад
от
Тамара Богатырева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Люблю добавлять ещё мясо, грибы иногда фасоль или баклажаны иногда солёные огурцы. И обязательно приправу смесь перцев, но не острую. Или же лавровый лист и перец горошком.
11 годов
назад
от
Машка Назаренко
▲
▼
0
голосов
Когда я тушу капусту, я не добавляю туда ни моркови, ни помидоров. Я делаю из не бигос. Или подкисляю лимончиком и использую в качестве начинки для пирога.
11 годов
назад
от
Костя Макаров
▲
▼
0
голосов
кроме перечисленного ещё можно добавить щепотку сахара, чтоб кислинку убрать, которую помидоры дают. и обязательно укроп и лавровый лист для аромата.
11 годов
назад
от
carry
Связанные вопросы
1
ответ
Почему молоко поднимается при кипении, а вода нет?
3 годов
назад
от
Самсон Молчанов
4
ответов
какие продукты должны быть в холодильнике у хор. хозяйки? так чтобы не шик , но и не пусто! какие?
11 годов
назад
от
Владимир Кадола
1
ответ
Цыплята табака, рис, грибной суп. Чтобы вы сюда добавили ещё?
2 годов
назад
от
Amina Kozhamkulova