Все о еде
Войти
Регистрация
Открыла сегодня банку марин. огурцов. огурцы очень вкусные и хрустят, но они какие то дряблые. что могло произойти?
12 лет
назад
от
Настенька Оглы
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вылить рассоли, залить огурцы томатом без соли, и дня через три, огурчики будут отпад.
12 лет
назад
от
The_CoD
▲
▼
0
голосов
Очевидно мало положили листьев хрена : в них содержатся дубильные вещества, которые и делают огурцы крепенькими и упругими.
12 лет
назад
от
Евгений
▲
▼
0
голосов
Да специй не доложили просто - дубильные вещества сработали плохо. На каждый сорт и размер - расчитывать нужно внимательно.
12 лет
назад
от
юля зайцева
Связанные вопросы
4
ответа
поделитесь, пожалуйста, своими любимыми способами маринования шашлыка.
12 лет
назад
от
123 123
2
ответа
Алкоголь убивает организм?
5 лет
назад
от
Наталия
4
ответа
у кого какие цены В вашем городе сколько стоит 1кГ свежей айвы, у нас сейчас чуркмены продают её по 345 руб за 1 кГ.
13 лет
назад
от
Андрей Савчук