Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать очень вкусные гренки из белого хлеба ? )
12 лет
назад
от
антон клочков
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гренки по-валлийски
Смешать желток с горчицей и пивом, прогреть на водяной бане, добавить и расплавить сыр до однородности (не давая закипеть) , посолить. Подсушить хлеб с одной стороны под грилем, намазать тонким слоем масла другую сторону, выложить сырную массу. Запекать в духовке при температуре 180°С или под грилем до золотистой корочки. Подавать горячими как закуску к пиву.
4 ломтика хлеба для тостов; 2-3 горсти тёртого чедера; 3-4 ст. л. стаута (или эля) ; 1-2 желтка; 1 ч. л. дижонской горчицы; сливочное масло; соль
12 лет
назад
от
Владимир Беленко
▲
▼
0
голосов
На сковородке, разогреваете оливкое масло, выдавливаете туда чеснок, солите слегка и выклыдываете гренки (белый хлеб без корок порезанный кубиками) , жарите по 5 мин со всез строн
12 лет
назад
от
Татьяна Кривонос
▲
▼
0
голосов
Делаете смесь - яйцо и молоко ( жиденькую) Обваливаете в ней хлеб. Затем хлеб в сахаре и жарите.
12 лет
назад
от
Галя Тольевна
▲
▼
0
голосов
очень просто. нарезаешь хлеб не большими кубиками , выкладываешь их на противень, смазанный растительным маслом, затем солишь и в духовку ОБЯЗАТЕЛЬНО перемешивай время от времени. ну а готовность определяется на глаз. температура нагрева духовки у меня на максимуме.
12 лет
назад
от
Андрей Филлипов
Связанные вопросы
3
ответа
Чем разнобразить питание?
3 месяца
назад
от
VincentBrigg
2
ответа
Алкоголь на новый год.
5 лет
назад
от
Денис Oskar
1
ответ
Из чего делают манную крупу . ведь название растения манка нет. так откуда она?
9 лет
назад
от
Елена Цвиркова