перец фаршированный в холодную или горячую ложить воду?

12 лет назад от Витя Маценко

4 Ответа



0 голосов
есть простое правило-если хочешь сварить бульон-кладешь в холодную воду. если хочешь сварить продукт-кладешь в горячую воду.
12 лет назад от Валерий Ивашкин
0 голосов
Да вы что тут белены все объелись? Его обжаривают вначале, и только потом заливают кипящей водой.
12 лет назад от Ирина Дятченко
0 голосов
Як. ладу сначала перец в посудину и заливаю горячим бульоном (соусом) , ставлю на огонь (или в духовку) , довожу до кипения и на маленький огонь - тушу. Вчера так делала.
12 лет назад от Агафья Казанская
0 голосов
сначала уложи потом заливай водой) лучше в горячую, но и в холодную пойдет дольше будет варится
12 лет назад от Наталья Кирьянова

Связанные вопросы