Все о еде
Войти
Регистрация
перец фаршированный в холодную или горячую ложить воду?
12 лет
назад
от
Витя Маценко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
есть простое правило-если хочешь сварить бульон-кладешь в холодную воду. если хочешь сварить продукт-кладешь в горячую воду.
12 лет
назад
от
Валерий Ивашкин
▲
▼
0
голосов
Да вы что тут белены все объелись? Его обжаривают вначале, и только потом заливают кипящей водой.
12 лет
назад
от
Ирина Дятченко
▲
▼
0
голосов
Як. ладу сначала перец в посудину и заливаю горячим бульоном (соусом) , ставлю на огонь (или в духовку) , довожу до кипения и на маленький огонь - тушу. Вчера так делала.
12 лет
назад
от
Агафья Казанская
▲
▼
0
голосов
сначала уложи потом заливай водой) лучше в горячую, но и в холодную пойдет дольше будет варится
12 лет
назад
от
Наталья Кирьянова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепты красивых бутербродов. Сестре в школе на уроке сдавать
9 лет
назад
от
zwezdochka
1
ответ
Подскажите рецепты блюд средневековой Италии которые можно сделать в современной России
12 лет
назад
от
***И*р*И*н*А***VS***и*Р*И*н*А***
1
ответ
А есть ли мед без сахара? Или альтернативы?
2 месяца
назад
от
rik