помогите! подскажите! Хочу любимому романтик сделать! подскажите как сделать все на высшем уровне? что приготовить?

12 лет назад от кирил неграмотный

2 Ответа



0 голосов
Приготовить красивую посуду, хрусталь, приборы, салфетки, свечи, цветы. Приготовить бутылочку шампанского, горькую шоколадку, сырное ассорти, бутерброды с красной икоркой, оливки, слабосоленую семгу с лимоном, немного фруктов (виноград и грушу обязательно - они очень хороши с сырами) . Да, фрукты обязательно нарезать дольками. Дале- кофе, пепельницу (если курит) . Не забудьте музыку и Ваше обаяние, конечно. И, вуаля - все получится.
12 лет назад от Анастасия Кузема
0 голосов
ложить листья салата (рукола) , на них нарезанную клубнику и авокадо. Посыпать миндалем.
Для соуса столовую ложку коричневого сахара смешать с ложкой бальзамического уксуса + немного черного перца.
 
КУРИНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИЧКИ С НЕЖНЫМ СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
 
Ингредиенты:
Куриное филе, сливочный плавленый сырок, мука для панировки, зелень, растительное масло для обжаривания, специи по вкусу.
 
Инструкции:
Отбить куриное филе очень тонко, посолить, по желанию приправить специями, в центр филе положить треугольничек сливочного плавленого сырка, завернуть края филе треугольником, обвалять в муке и обжарить с двух сторон с сковороде с небольшим количеством растительного масла. Украсить зеленью. Гарнир к этому блюду подойдет любой. Получается нежное куриное мясо с остреньким сливочным кремом. Филе можно сворачивать трубочкой тогда получатся рулетики.
 
Фруктовый торт Сказка

Тесто: 4 яйца, 175г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, по 75г муки и крахмала, 1ч. л. разрыхлителя
Начинка:250мл молока, 1/2 пакетика ванильного пудинга (типа Dr Oetker) , 4ст. л. сахара, 6г желатина, 150г клубники (замороженной или свежей) , 600мл сливок 33%
 
1 банка (850мл) консервированных персиков, 2ст. л. клубничного конфитюра, 300мл сливок 33%, 1 пакетик ванильного сахара, рубленые фисташки
 
Тесто:
Нагреть духовку до 180С. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Просеять сверху муку, крахмал и разрыхлитель и все перемешать.
Переложить массу в форму и выпекать 30мин. Вынуть, бисквит опрокинуть на решетку и остудить.
Начинка:
Взять 4ст. л. молока и смешать его с сухой смесью для пудинга и 2ст. л. сахара. Остаток молока довести до кипения, ввести замешанный на молоке концентрат пудинга, довести до кипения и остудить. Желатин замочить. Из клубники и 2ст. л. сахара сделать пюре. Желатин отжать, распустить и ввести в клубничное пюре. Взбить сливки и разделить пополам. Одну половину добавить в ванильный пудинг, вторую смешать с клубничным пюре.
Завершение:
С персиков слить сироп, 2 половинки отложить. Бисквит разрезать на 2 коржа и заключить нижний корж в бортик. Распределить сверху порезанные персики и пудинг, накрыть вторым коржом. Намазать его конфитюром и клубничными сливками. Поставить торт на 4 часа в холодильник.
Взбить сливки с ванильным сахаром (можно добавить сахар и закрепитель сливок) , обмазать ими края торта. Оставшиеся выдавить на торт в виде розочек, украсить фисташками, персиками и клубникой
12 лет назад от Рустам Вяселев

Связанные вопросы