Как приготовить отбивные из свинины и какой гарнир?

12 лет назад от Дашутка

4 Ответа



0 голосов
Берете кусок свинины. (какой есть) отрезаете толщиной 15 мм. отбиваете и маринуете (маринад любой) не мене 2 часов.
разжигаете угли, солите их. и кидаете на решетку гриль куски мяса. на сильном жару прожариваете минут 5 до коричнево золотой корочки и переворачиваете. еще 5 минут. с другой стороны.
 
На гарнир лучше всего тушеная капуста или овощи на гриле. Хотя мясо содержит все что есть в овощах. и если ваш мужчина волк. то достаточно куска мяса. остальное он получит от Вас.
12 лет назад от Uristru.ru
0 голосов
Свиное филе нарезать поперек волокон на куски, толщиной ~1 см.
 Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки, посолить и поперчить.
 
Яйца разбить в миску. Слегка взбить их венчиком или вилкой, немного посолить и поперчить.
 Отбитое филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце.
 
Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с одной стороны на сильном огне до румяной корочки ~2-3 минуты.
 Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~2-3 минуты (если нужно, огонь немного уменьшить) . Гарнир любой. Украсить зеленью.
12 лет назад от NR
0 голосов
Для отбивных лучше подойдет щейк (она посочне) или кусочек карбоната (он посуше) . нарезаете, отбиваете, если хотите натуральные. то, кусочки отбитые мяса солите перчите и кладете на раскаленную сковородку. а если повкусней. то разбиваете пару яиц, а потом либо в муке, либо в панировке (в панировке вкусней) обжариваете с 2 сторон. накрываете крышкой и еще мин 10 доводите до готовности) Гарнир может быт любой, но сейчас лучше овощной, цветная капуста, овощное рагу, а гречку, рис и макароны оставьте до зимы.
12 лет назад от Дядя Фёдор
0 голосов
свиной карбонад на косточке ( реберная часть) отбить, обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях с солью и специями - чеснок перец паприка. жарить в разогретом на сковороде растительном масле , пока одна сторона не станет золотистой, потом перевернуть . огонь средний. жарить минут 5 на одной стороне и 4 на другой. перед концом положить ложку сливочного масла для вкуса и запаха. подавать с пюре и консервированным зеленым горошком. -классика !
12 лет назад от Deni4

Связанные вопросы