Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить отбивные из свинины и какой гарнир?
12 лет
назад
от
Дашутка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берете кусок свинины. (какой есть) отрезаете толщиной 15 мм. отбиваете и маринуете (маринад любой) не мене 2 часов.
разжигаете угли, солите их. и кидаете на решетку гриль куски мяса. на сильном жару прожариваете минут 5 до коричнево золотой корочки и переворачиваете. еще 5 минут. с другой стороны.
На гарнир лучше всего тушеная капуста или овощи на гриле. Хотя мясо содержит все что есть в овощах. и если ваш мужчина волк. то достаточно куска мяса. остальное он получит от Вас.
12 лет
назад
от
Uristru.ru
▲
▼
0
голосов
Свиное филе нарезать поперек волокон на куски, толщиной ~1 см.
Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки, посолить и поперчить.
Яйца разбить в миску. Слегка взбить их венчиком или вилкой, немного посолить и поперчить.
Отбитое филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце.
Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с одной стороны на сильном огне до румяной корочки ~2-3 минуты.
Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~2-3 минуты (если нужно, огонь немного уменьшить) . Гарнир любой. Украсить зеленью.
12 лет
назад
от
NR
▲
▼
0
голосов
Для отбивных лучше подойдет щейк (она посочне) или кусочек карбоната (он посуше) . нарезаете, отбиваете, если хотите натуральные. то, кусочки отбитые мяса солите перчите и кладете на раскаленную сковородку. а если повкусней. то разбиваете пару яиц, а потом либо в муке, либо в панировке (в панировке вкусней) обжариваете с 2 сторон. накрываете крышкой и еще мин 10 доводите до готовности) Гарнир может быт любой, но сейчас лучше овощной, цветная капуста, овощное рагу, а гречку, рис и макароны оставьте до зимы.
12 лет
назад
от
Дядя Фёдор
▲
▼
0
голосов
свиной карбонад на косточке ( реберная часть) отбить, обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях с солью и специями - чеснок перец паприка. жарить в разогретом на сковороде растительном масле , пока одна сторона не станет золотистой, потом перевернуть . огонь средний. жарить минут 5 на одной стороне и 4 на другой. перед концом положить ложку сливочного масла для вкуса и запаха. подавать с пюре и консервированным зеленым горошком. -классика !
12 лет
назад
от
Deni4
Связанные вопросы
2
ответа
Почему только в азиатских странах такие скидки (для стройных) в ресторанах выгодны?
2 года
назад
от
Катенька Ди
1
ответ
Какое блюдо вы считаете шедевром кулинарии? )
3 года
назад
от
Кегель
2
ответа
Как приготовить овощную лазанью? Какие овощи добавить? Что ещё?
2 года
назад
от
Екатерина Пичкур