Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите жареную рыбу руками или ножом и вилкой? А в гостях или в кафе?
13 лет
назад
от
Юрий Шипицын
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Руками. У нас нигде не подают специальных вилок и ножей.
13 лет
назад
от
Татьяна Татьяна
▲
▼
0
голосов
на этот счёт есть анекдот:" . на рыбу с ножом! ? ! так какой же вы джентльмен! " корочка собирается на вилку, потом на вилку отбираются кусочки. и всё это без ножа!
13 лет
назад
от
irina narmontiene
▲
▼
0
голосов
я и в ресторане руками ем. еще ни разу не выгнали и даже замечания не сделали.
13 лет
назад
от
Полина Ященко
▲
▼
0
голосов
Смотря какую. Если костлявую, только руками. Мне пофиг этот этикет-шметикет. Вкусне жаренных карасиков или карпика, да ещё когда обгрызаешь рёбрышки ничего нет.
13 лет
назад
от
Vik
▲
▼
0
голосов
Разумется, специальными столовыми приборами, причем везде: и дома, и в ресторане, и в гостях.
13 лет
назад
от
Катя Иванова
▲
▼
0
голосов
Вилка, нож - а как еще можно? может так просто с детства приучили, может просто из-за рыбного запаха, с рук его просто так не отмоешь, прям глючит потом. А вобще наверно это комплекс - даже любимые крылышки в соево-медовом соусе наедине (если есть с приборами - ничего не съешь) я ем одной рукой, мало для чего понадобится чистая рука.
Но много блюд, которые я могу есть только руками. С казахской кухней мало знакома, но узбекская, арабская. там много чего вкусне есть просто так.
Но дома никто тебе миску с водой не подаст, а вытирать салфетками измучаешься
13 лет
назад
от
Тамерлан Таов
Связанные вопросы
1
ответ
Вот решил на зиму огурцы закатать. Что посоветуйте?
6 лет
назад
от
wildfish
2
ответа
Купила мускатный орех и не знаю что теперь с ним делать, подскажите?
10 лет
назад
от
Оника
1
ответ
Доброе время суток всем! Подскажите пожалуйста кто как делает йогурт, какое молоко вы берете (покупное) какая закваска
13 лет
назад
от
sdsaf asdfdas