Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли растапливать в печи мёд, если он сильно загустел в холодильнике?
Уже неделю как вынул мёд из холодильника, но есть его по-прежнему проблематично: приходится отковыривать.
12 лет
назад
от
Ханна Вдохновение Бель
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно банку с мёдом поставить в ковшик с тёплой или даже в меру гарячей водой.
а чтобы мёд не загустел в банке, лучше его хранить в лоточках, (легче доставать и банку не разобьете) типа с под майонеза пластмассовые ведерца. и ставить в кладовку или на двери холодильника!
12 лет
назад
от
Любовь Юдаева
▲
▼
0
голосов
Нет! Температура нагрева меда должна быть не боле 40 грд. Иначе он не только теряет свои полезные качества, но и выделяет вредные вещества.
12 лет
назад
от
Созерцатель
Связанные вопросы
1
ответ
торт типа наполеона в мультиварке реально приготовить?
5 лет
назад
от
Sandra
4
ответа
Половина рациона должна составлять овощи, а какие можно делать салаты кроме огурцов и помидор, тем боле зимой дорого
9 лет
назад
от
Анастасия Андриенко
1
ответ
Сколько можно хранить свежесобранные грибы подберёзовики и подосиновики в холодильнике?
1 год
назад
от
ЛЕСЬКА