Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли растапливать в печи мёд, если он сильно загустел в холодильнике?
Уже неделю как вынул мёд из холодильника, но есть его по-прежнему проблематично: приходится отковыривать.
12 лет
назад
от
Ханна Вдохновение Бель
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно банку с мёдом поставить в ковшик с тёплой или даже в меру гарячей водой.
а чтобы мёд не загустел в банке, лучше его хранить в лоточках, (легче доставать и банку не разобьете) типа с под майонеза пластмассовые ведерца. и ставить в кладовку или на двери холодильника!
12 лет
назад
от
Любовь Юдаева
▲
▼
0
голосов
Нет! Температура нагрева меда должна быть не боле 40 грд. Иначе он не только теряет свои полезные качества, но и выделяет вредные вещества.
12 лет
назад
от
Созерцатель
Связанные вопросы
4
ответа
Что можно кушать легкого и в то же время чтоб недорого было? Нахожусь в процессе похудения, ем каши и овощи с сада.
11 лет
назад
от
ЫЫЫ ЫЫЫ
3
ответа
Какая приправа подходит к кабачкам для пассировки?
9 лет
назад
от
Паша Эйсвальд
3
ответа
Чем можно разнобразить перловую кашу?
6 лет
назад
от
Дмитрий Гирда