Все о еде
Войти
Регистрация
Если котлеты смешать с яйцом, но не обваливать в муке, они всё-равно роспадутся?
Фарш покупной, да и без лука и хлеба делаю)
12 лет
назад
от
Dmitriy Dabarskiy
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я в фарш добавляю соль, перец и яйца. Котлеты получаются вкусные и не разваливаются.
12 лет
назад
от
maxim
▲
▼
0
голосов
если есть яйцо, то не разваляться, но гораздо вкусне и сочне если вместо яйца добавить майонез, правда тогда надо немного белого мякиша
12 лет
назад
от
Росинка
▲
▼
0
голосов
Котлеты не панирую! Фу!
В мясефарше) белок. Не могут они распадаться!
А без лука-это не вкусно. Это просто жаренный фарш.
12 лет
назад
от
Никита Иванов
▲
▼
0
голосов
Яйцо в котлеты необязательно, для фарша самое главное хорошо перемешать и лучше руками.
12 лет
назад
от
Инна
▲
▼
0
голосов
Покупной фарш может себя вести абсолютно непредсказуемо, поэтому не поленитесь, добавьте немного замоченного в молоке хлебного мякиша, ну. или сырую картофелину потрите на мелкой терке, а чтоб не прилипали. кладите на хорошо раскаленную с маслом сковородку.
12 лет
назад
от
Thirteen
▲
▼
0
голосов
Чтобы не разваливались и были помягче - обязательно добавь белый мякиш, размоченный в молоке. А с луком вкусне.
12 лет
назад
от
NeliFrietry
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите жареного ципленка (именно жаренного на сковородке, а не в духовке)
8 лет
назад
от
Настя Федчук
2
ответа
Через какое время бульон готов, даже если мясо ещё не полностью сварилось
1 год
назад
от
Анастасия Ковалева
2
ответа
Как сделать сливовое вино?
9 лет
назад
от
agent provocateur