Можно ли замораживать и сушить РУККОЛУ и как её потом употреблять?

12 лет назад от Светлана Соболева

2 Ответа



0 голосов
заморозить можно. но потом тока в соусы -супы добавлять.
сушить? если только будешь делать дресинг для салатов зимой.
там лимонный сок, зехтин и стертая сушеная рукола. минут 20 настаивается и поливается салат.
мы примерно такой дресинг зимой на моцарелле в пицарии видим. неплохо на вкус.
с руколлой не оч. дружу. но подобные заготовки делаю с черемшой.
12 лет назад от Елена Неверова
0 голосов
Меня больше другой вопрос беспокоит - стоит ли рукколу вобще есть. Трава - травой. В средневековой хронике монаха Глабера написано: "Это карающе бесплодие зародилось в странах Востока и поразило Италию. Поскольку нехватка продуктов поражала целиком всю нацию, то гранды и люди среднего состояния ели траву". И этой травой стала руккола, до этого считавшаяся фуражом скота.
12 лет назад от Святой Враг

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Вячеслав Барыкин