Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замораживать и сушить РУККОЛУ и как её потом употреблять?
12 лет
назад
от
Светлана Соболева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
заморозить можно. но потом тока в соусы -супы добавлять.
сушить? если только будешь делать дресинг для салатов зимой.
там лимонный сок, зехтин и стертая сушеная рукола. минут 20 настаивается и поливается салат.
мы примерно такой дресинг зимой на моцарелле в пицарии видим. неплохо на вкус.
с руколлой не оч. дружу. но подобные заготовки делаю с черемшой.
12 лет
назад
от
Елена Неверова
▲
▼
0
голосов
Меня больше другой вопрос беспокоит - стоит ли рукколу вобще есть. Трава - травой. В средневековой хронике монаха Глабера написано: "Это карающе бесплодие зародилось в странах Востока и поразило Италию. Поскольку нехватка продуктов поражала целиком всю нацию, то гранды и люди среднего состояния ели траву". И этой травой стала руккола, до этого считавшаяся фуражом скота.
12 лет
назад
от
Святой Враг
Связанные вопросы
2
ответа
как засолить форель
7 лет
назад
от
Вячеслав Барыкин
1
ответ
Хрен хреном, а горчица горчицей? Что предпочитаете ?
4 года
назад
от
fdfdfg dgfgfd
3
ответа
рожки с сыром, как вкусне и необычней приготовить их ?
13 лет
назад
от
LION