Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить чак-чак очень нужно для угощения, только проверенный рецепт
12 лет
назад
от
Джулия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для теста:
1 ст. ложка водки или вина;
7 ст. ложек молока;
5 яиц;
мука.
Для сиропа:
1стакан сахара;
1/3 стакана воды;
1 стакан меда
Приготовление:
Из муки, яиц, молока и водки замесить тесто. По консистенции должно быть как на пельмени.
Тесто разделить на несколько частей. Каждую часть тонко раскатать и нарезать на длинные полоски, которые потом разрезать поперек.
Жарить небольшими порциями во фритюре до золотистого цвета.
После того как приготовим тесто, приступаем к сиропу. В кастрюлю наливаем воду, доюавляем сахар и ставим на огонь. Как закипит добавляем мед. Закапит, выключаем.
Готовое поджаренные палочки смешиваем с сиропом. Чак-чак готов.
12 лет
назад
от
Владимир Нескучный
Связанные вопросы
1
ответ
как подогревать пищу в мультиварке?
9 лет
назад
от
Пингус Алена
2
ответа
Купили судачков небольших. Сразу готовить не будем. как лучше заморозить-выпотрошеных и чищеных или целых, как есть?
7 лет
назад
от
виктор ящук
1
ответ
что делает мясо мягким? в чем нужно мариновать для шашлыка? правда что в кока коле ?
6 лет
назад
от
Юлия Буймистрова