Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сахар лучше? Белый или желтоватый? Раньше считалось, желтый это свекольный.
12 лет
назад
от
Маргарита Путева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Неправильно считалось. Жёлтоватый, это тростниковый боле полезный и дорогой. Жёлтый всяко лучше, но дороже.
12 лет
назад
от
Тяня Брунько
▲
▼
0
голосов
Правильно считалось. Желтоватый сахар в СССР - это недостаточно очищенный сахар местных маленьких сах заводов с плохим оборудованием. Попадается и сейчас с начала уборки свеклы и до декабря. Можно встретить и после декабря, но подавляюще большинство сахара уже импортное. Мне нравится больше - детство вспоминается.
Коричневый дорогой сахар - либо фальсификат, либо действительно неочищенный тростниковый, но это для "гурманов".
12 лет
назад
от
Nikitos ))
▲
▼
0
голосов
раньше коричневый сахар считался полезне для фигуры и здоровья, но в наше время коричневый сахар- это зачастую подкрашеный белый сахар
12 лет
назад
от
Елена Трегубова
Связанные вопросы
2
ответа
Что за прикол в мидиях? Открыла банку. откусила. Не поняла вкуса Вы любите мидии?
6 лет
назад
от
Наталья Станиславчук
1
ответ
как правильно приготовить тесто для пиццы?
10 лет
назад
от
Настасья YP
6
ответов
Хочу сначало отварить мясо, а потом прожарить. Ск. по времени варить молодую говядину перед жаркой?
12 лет
назад
от
Алексей Поскотин