Какой сахар лучше? Белый или желтоватый? Раньше считалось, желтый это свекольный.

12 лет назад от Маргарита Путева

3 Ответа



0 голосов
Неправильно считалось. Жёлтоватый, это тростниковый боле полезный и дорогой. Жёлтый всяко лучше, но дороже.
12 лет назад от Тяня Брунько
0 голосов
Правильно считалось. Желтоватый сахар в СССР - это недостаточно очищенный сахар местных маленьких сах заводов с плохим оборудованием. Попадается и сейчас с начала уборки свеклы и до декабря. Можно встретить и после декабря, но подавляюще большинство сахара уже импортное. Мне нравится больше - детство вспоминается.
Коричневый дорогой сахар - либо фальсификат, либо действительно неочищенный тростниковый, но это для "гурманов".
12 лет назад от Nikitos ))
0 голосов
раньше коричневый сахар считался полезне для фигуры и здоровья, но в наше время коричневый сахар- это зачастую подкрашеный белый сахар
12 лет назад от Елена Трегубова

Связанные вопросы