при готовке в духовке надо ли добавлять масло на протвень?

12 лет назад от Таня Иванова

3 Ответа



0 голосов
Смотря что готовите. Если с теста-надо, если овощи слоями-поливаю сверху
оливковым маслом и вместо соли-лимон выдавливаю.
12 лет назад от Chinzana
0 голосов
лист пергамента лучше смазывать если без пергамента тоже но будьте готовы в тродоемкому отмыванию протвиня
12 лет назад от Лена Фролова
0 голосов
Смотря что Вы собираетесь готовить. В некоторых рецептах достаточно пергаментной бумаги (можно заменить обычной, смоченной в масле) , а в других - непосредственно само масло, иногда с мукой и т. д.
Мясо, овощи как правило с маслом, выпечка - масло+мука или пергамент.
Если пригорает (газ) , то на нижний уровень необходимо поставить металлическую посуду с водой.
12 лет назад от Marina Schmigelskaia

Связанные вопросы