Все о еде
Войти
Регистрация
при готовке в духовке надо ли добавлять масло на протвень?
12 лет
назад
от
Таня Иванова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря что готовите. Если с теста-надо, если овощи слоями-поливаю сверху
оливковым маслом и вместо соли-лимон выдавливаю.
12 лет
назад
от
Chinzana
▲
▼
0
голосов
лист пергамента лучше смазывать если без пергамента тоже но будьте готовы в тродоемкому отмыванию протвиня
12 лет
назад
от
Лена Фролова
▲
▼
0
голосов
Смотря что Вы собираетесь готовить. В некоторых рецептах достаточно пергаментной бумаги (можно заменить обычной, смоченной в масле) , а в других - непосредственно само масло, иногда с мукой и т. д.
Мясо, овощи как правило с маслом, выпечка - масло+мука или пергамент.
Если пригорает (газ) , то на нижний уровень необходимо поставить металлическую посуду с водой.
12 лет
назад
от
Marina Schmigelskaia
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сливочное масло не 100 процентов жирности, а 82, 5 и ниже?
11 месяцев
назад
от
настасся
2
ответа
Нужно ли коржевые торты - типа Наполеона пропитывать сиропом
12 лет
назад
от
Вадим Гульчук
3
ответа
Тётеньки, подскажите по поводу варки риса)
9 лет
назад
от
Клубничка