Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусненько говядину с черносливом?
12 лет
назад
от
наташа смолина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говядину отбить, посолить, поперчить, добавить уксус и оставить на 2 часа мариноваться, на каждый кусочек мяса положить кусочек сала, морковь, чеснок, чернослив. Скрутить рулетиками, завязать нитками, обжарить с двух сторон и потушить в кастрюле до готовности (добавить немного воды)
12 лет
назад
от
Марина Иванова
▲
▼
0
голосов
Отварить говядину так, что бы легко отделялись волокна. На сливочном масле обжарить лук, добавить говядину разобранную на волокна и порезанный соломкой чернослив. Посолить, поперчить и потомить под крышкой минут 5.
12 лет
назад
от
Алиночк@
Связанные вопросы
3
ответа
спекла такой красивый хлеб! но (соль забыла поставить (ЧТО МОЖНО ИЗ НЕГО ПРИГОТОВИТЬ ЧТОБ ВКУСТНЫЙ БЫЛ?
11 лет
назад
от
666.
1
ответ
сырые яйца пить можно?
10 лет
назад
от
Валерий Аленькин
1
ответ
Всегда ли говядина должна иметь запах молока?
9 лет
назад
от
Марат Ахметшин