Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает простой рецепт корейского остро-сладкого соуса в домашних условиях?
12 лет
назад
от
dArk wiTch
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я пользуюсь таким вот:
1 стакан рафинированного растительного масла
150 гр. 9%-ного уксуса
2 чайные ложки соли
4 столовые ложки сахара
1 головка чеснока (через "чеснокодавилку")
Это кол-во рассчитано где-то на 3 - 3. 5 кг того, что Вы хотите сделать "корейским".
12 лет
назад
от
e-mail удалён
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Остро-сладкий соус"
Лимон — 1 дол.
Рецепт "Китайский Остро-сладкий соус"
Водa — 10 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Специи (по вкусу)
Томатная паста (Или помидоры, штук 5-7) — 3 ст. л.
понадобится (специи по вкусу, укропа 1 веточка, лимона - 1 мелко нарезанная долька) .
Смешиваем всё.
Выливаем на сковородку и, когда забурлит, накрываем крышкой и на маленьком огне держим 30 минут.
Готово! Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
СВЕТИК
▲
▼
0
голосов
Лимон — 1 дол.
Водa — 10 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Специи (по вкусу)
Томатная паста (Или помидоры, штук 5-7) — 3 ст. л.
Смешиваем всё. Выливаем на сковородку и, когда забурлит, накрываем крышкой и на маленьком огне держим 30 минут.
12 лет
назад
от
Павел Лещев
Связанные вопросы
4
ответа
Что ты сегодня съел (а) ?
11 месяцев
назад
от
Январина Июневна
1
ответ
Как делаются леденцы петушки? ) Желательно пошаговое фото. ну можно и без него)
10 лет
назад
от
Жандос Балабеков
2
ответа
Смертельная доза шашлыка
2 месяца
назад
от
Kislinka Aaaaaaa