Все о еде
Войти
Регистрация
Кыстыбый. Расскажите, как вы делаете кыстыбый? Особенно интересует тесто. Какие начинки, кроме пюре и пшенки?
12 лет
назад
от
Ленин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тесто пресное: вода. соль мука. Яиц не нужно, соды тоже. Испечь на сухой сковордке, смазать сливочным маслом. Начинка может быть любая, например, тыквенное пюре ( испечь в духовке, потолочь, добавить сливочного масла) . Начинку положить на первую половинку коржа, другой-закрыть
12 лет
назад
от
Наталья Ли
▲
▼
0
голосов
В основе крутое пресное тесто - вода, мука, соль. Дать немного отдохнуть.
Сделать начинку - свекольные листья с черешками нарезать и потушить с репчатым луком, нарезанной морковью и помидорами (томатной пастой) . Посолить, поперчить, добавить дольку чеснока. Тушить до готовности.
Тесто очень тонко раскатать в виде круглых лепешек. Жарить без масла только на сухой сковороде с двух сторон. Когда обжарится одна сторона лепешки - перевернуть и сразу выложить начинку на половину лепешки, посыпать тертым сыром. Кыстыбый согнуть пополам, укрыв начинку второй половинкой. Еще немного подержать на сковороде, дать сыру расплавиться.
12 лет
назад
от
^^^ Nastya ^^^
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько сократиться здоровье, если есть доширак (в течении года) каждый день (2 раза в день)
6 лет
назад
от
KIRILL MOSEYKOV
2
ответа
Почему Оливковый майонез всегда дешевле?
1 год
назад
от
Артём Вовченко
2
ответа
Подскажите рецепт из краснокочанной капусты
9 лет
назад
от
Павел Гринев