Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с салом? Есть его немогу, оно для меня очень соленое и жирное ( Картошечку можно пожарить, я знаю
А что еще можно?
12 лет
назад
от
Lonely_crow
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы часто в духовке делаем: картофелину надзрезаем. не до конца, туда вставляем ломтик сала, и запекаем. Сало немного растопится и запечется, вкусно.
12 лет
назад
от
Наталья .
▲
▼
0
голосов
Приготовьте большой противень, разогрейте его, налейте подсолнечного масла. Затем возьмите картошку, хорошо промойте её под водой и не очищая от шкурки, разрежьте в длину на 2 половинки. на каждую половинку с помощью зубочистки наткните кусочек сала, чтоб получились картошки в форме корабликов. Посолите, поперчите, поставьте в духовку. Время приготовления зависит от размера картошки. Но в среднем приготовление длится около получаса
12 лет
назад
от
Blaze
▲
▼
0
голосов
Сало можно мелко нарезать и жарить при приготовлении борща, когда поджариваете овощи, можно вместе с салом, можно по-немногу добавлять в овощной гороховый суп и вобще много куда в небольших количествах при жарки
12 лет
назад
от
oksana erchenko
▲
▼
0
голосов
Сделайте закуску: Сало перемалываем в мясорубке вместе с чесноком и укропом. Добавляем специи и всё хорошенько перемешиваем.
С черным хлебушком очень даже ничего )
12 лет
назад
от
Olga Shvecova
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не пропекается утка?
10 лет
назад
от
*ki$$*
1
ответ
можно ли употреблять новопассит сироп с горячим чаем или просто с горячей водой?
6 лет
назад
от
виктория фортунатова
1
ответ
Подскажите что приготовить?
9 лет
назад
от
Фёдор Крумм