Что делать с салом? Есть его немогу, оно для меня очень соленое и жирное ( Картошечку можно пожарить, я знаю

А что еще можно?
11 годов назад от Lonely_crow

4 Ответы

0 голосов
Мы часто в духовке делаем: картофелину надзрезаем. не до конца, туда вставляем ломтик сала, и запекаем. Сало немного растопится и запечется, вкусно.
11 годов назад от Наталья .
0 голосов
Приготовьте большой противень, разогрейте его, налейте подсолнечного масла. Затем возьмите картошку, хорошо промойте её под водой и не очищая от шкурки, разрежьте в длину на 2 половинки. на каждую половинку с помощью зубочистки наткните кусочек сала, чтоб получились картошки в форме корабликов. Посолите, поперчите, поставьте в духовку. Время приготовления зависит от размера картошки. Но в среднем приготовление длится около получаса
11 годов назад от Blaze
0 голосов
Сало можно мелко нарезать и жарить при приготовлении борща, когда поджариваете овощи, можно вместе с салом, можно по-немногу добавлять в овощной гороховый суп и вобще много куда в небольших количествах при жарки
11 годов назад от oksana erchenko
0 голосов
Сделайте закуску: Сало перемалываем в мясорубке вместе с чесноком и укропом. Добавляем специи и всё хорошенько перемешиваем.
 
С черным хлебушком очень даже ничего )
11 годов назад от Olga Shvecova

Связанные вопросы