Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с салом? Есть его немогу, оно для меня очень соленое и жирное ( Картошечку можно пожарить, я знаю
А что еще можно?
11 годов
назад
от
Lonely_crow
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы часто в духовке делаем: картофелину надзрезаем. не до конца, туда вставляем ломтик сала, и запекаем. Сало немного растопится и запечется, вкусно.
11 годов
назад
от
Наталья .
▲
▼
0
голосов
Приготовьте большой противень, разогрейте его, налейте подсолнечного масла. Затем возьмите картошку, хорошо промойте её под водой и не очищая от шкурки, разрежьте в длину на 2 половинки. на каждую половинку с помощью зубочистки наткните кусочек сала, чтоб получились картошки в форме корабликов. Посолите, поперчите, поставьте в духовку. Время приготовления зависит от размера картошки. Но в среднем приготовление длится около получаса
11 годов
назад
от
Blaze
▲
▼
0
голосов
Сало можно мелко нарезать и жарить при приготовлении борща, когда поджариваете овощи, можно вместе с салом, можно по-немногу добавлять в овощной гороховый суп и вобще много куда в небольших количествах при жарки
11 годов
назад
от
oksana erchenko
▲
▼
0
голосов
Сделайте закуску: Сало перемалываем в мясорубке вместе с чесноком и укропом. Добавляем специи и всё хорошенько перемешиваем.
С черным хлебушком очень даже ничего )
11 годов
назад
от
Olga Shvecova
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно приготовить солянку-суп? спасибочки!
11 годов
назад
от
Юрий Газов
2
ответов
что из сладкого вы себе позволяете и количество в день?
8 годов
назад
от
Avi Kaplan
1
ответ
В чем разница приготовления блинов на воде и на молоке? Несколько раз готовил на молоке, разницы во вкусе не заметил
4 годов
назад
от
Fosters Fosters