Что делать с салом? Есть его немогу, оно для меня очень соленое и жирное ( Картошечку можно пожарить, я знаю

А что еще можно?
12 лет назад от Lonely_crow

4 Ответа



0 голосов
Мы часто в духовке делаем: картофелину надзрезаем. не до конца, туда вставляем ломтик сала, и запекаем. Сало немного растопится и запечется, вкусно.
12 лет назад от Наталья .
0 голосов
Приготовьте большой противень, разогрейте его, налейте подсолнечного масла. Затем возьмите картошку, хорошо промойте её под водой и не очищая от шкурки, разрежьте в длину на 2 половинки. на каждую половинку с помощью зубочистки наткните кусочек сала, чтоб получились картошки в форме корабликов. Посолите, поперчите, поставьте в духовку. Время приготовления зависит от размера картошки. Но в среднем приготовление длится около получаса
12 лет назад от Blaze
0 голосов
Сало можно мелко нарезать и жарить при приготовлении борща, когда поджариваете овощи, можно вместе с салом, можно по-немногу добавлять в овощной гороховый суп и вобще много куда в небольших количествах при жарки
12 лет назад от oksana erchenko
0 голосов
Сделайте закуску: Сало перемалываем в мясорубке вместе с чесноком и укропом. Добавляем специи и всё хорошенько перемешиваем.
 
С черным хлебушком очень даже ничего )
12 лет назад от Olga Shvecova

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от *ki$$*
1 ответ
9 лет назад от Фёдор Крумм