Сколько нужно взбивать белки с сахаром для безе? Взбиваю, а такой косистеции чтоб масса с ложки не падала неполучается?

12 лет назад от AGENT

3 Ответа



0 голосов
Вручную взбиваю сорок минут. Если миксером не можете взбить дольше, чем за пять минут, значит, сахара маловато.
12 лет назад от Огонек
0 голосов
Миксером 5 минут, венчиком 30 минут. Охладите получше (в морозилку ненадолго) и сахару добавьте
12 лет назад от алиса немцева
0 голосов
Причин может быть несколько -
 
1. Нельзя, чтобы в белки попала хоть капля масла или желтка
2. Свежие яйца плохо взбиваются, а хорошо лежалые с неделю
3. Белки должны быть охлаждены
4. Взбивать надо очень интенсивно
5. Сахар, а лучше пудру, подсыпают понемногу
6. Взбивать проще, если в белки капнуть лимонного сока
12 лет назад от Алёна Дындикова

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Александра Коновалова