Все о еде
Войти
Регистрация
С чем можно запечь филе красной рыбы? Морковка, сыр, лук уже надоели.
13 лет
назад
от
Папа
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Рыба в сырно-сливочном соусе
500 г филе рыбы, 250 мл сливок (10-20%) , 150 г сыра (полутвердого или твердого) , зелень по вкусу, соль, перец
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Сыр натереть на средней терке. Зелень мелко нарезать. Смешать сливки, сыр, зелень.
Рыбу выложить в форму для запекания. Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
13 лет
назад
от
Солнце
▲
▼
0
голосов
Купите фисташки, они очень дорогие, грамм 500, надо из измельчить, затем в оливковое масло и залить филе, в духовке сделать и с маленькой картошкой, которая как сливка, запечь 1-фисташки, 2-масло оливковое-200г, перец молотыйчёрный, картошка очень круглая и мелкая.
13 лет
назад
от
Анна Роднина
▲
▼
0
голосов
майонез, ещё немного всякой дребедени и завернуть в фальгу. Печь в с усердием и тогда возможно получится вкусно.
13 лет
назад
от
Личный Кабинет Удален
▲
▼
0
голосов
Филе рыбки нарежьте большими кусочками, толщиной в три пальца.
Натрите солью и и перцем.
Лавровые листочки промойте в горячей воде.
На каждый кусочек филе положите по листику и обмотайте сверху ломтиком сырокопченого бекона.
Сбрызните сверху лимонным соком.
Запекайте под грилем по 20-30 минут с каждой стороны.
На гарнир-салат из свежих овощей. Вкусно и необычно!
13 лет
назад
от
Кисец
▲
▼
0
голосов
да все что угодно: картошка, рис, лук а лучше просто так
13 лет
назад
от
Dark_S1de
Связанные вопросы
1
ответ
Желирующий ингредиент мармелада?
6 месяцев
назад
от
Тамерлан
1
ответ
Какой жирности подойдут сливки для приготовления блюд? Чтобы они не свернулись
9 месяцев
назад
от
Иван Селин
1
ответ
Какие напитки пьют перед едой для возбуждения аппетита?
1 год
назад
от
Валерия Чурсина