С чем можно запечь филе красной рыбы? Морковка, сыр, лук уже надоели.

13 лет назад от Папа

5 Ответов



0 голосов
Рыба в сырно-сливочном соусе
 500 г филе рыбы, 250 мл сливок (10-20%) , 150 г сыра (полутвердого или твердого) , зелень по вкусу, соль, перец
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Сыр натереть на средней терке. Зелень мелко нарезать. Смешать сливки, сыр, зелень.
Рыбу выложить в форму для запекания. Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
13 лет назад от Солнце
0 голосов
Купите фисташки, они очень дорогие, грамм 500, надо из измельчить, затем в оливковое масло и залить филе, в духовке сделать и с маленькой картошкой, которая как сливка, запечь 1-фисташки, 2-масло оливковое-200г, перец молотыйчёрный, картошка очень круглая и мелкая.
13 лет назад от Анна Роднина
0 голосов
майонез, ещё немного всякой дребедени и завернуть в фальгу. Печь в с усердием и тогда возможно получится вкусно.
13 лет назад от Личный Кабинет Удален
0 голосов
Филе рыбки нарежьте большими кусочками, толщиной в три пальца.
Натрите солью и и перцем.
Лавровые листочки промойте в горячей воде.
На каждый кусочек филе положите по листику и обмотайте сверху ломтиком сырокопченого бекона.
Сбрызните сверху лимонным соком.
Запекайте под грилем по 20-30 минут с каждой стороны.
На гарнир-салат из свежих овощей. Вкусно и необычно!
13 лет назад от Кисец
0 голосов
да все что угодно: картошка, рис, лук а лучше просто так
13 лет назад от Dark_S1de

Связанные вопросы