Как варить ЩИ ИЗ БАГУЛЬНИКА? Очень надо! Серьезно, чтобы не сильно заметно было, растение это лекарственное!

Свекровь в гости приедет, угостить вот е хочу, чтобы не вые. ывалась. Еще с мужем гражданским не расписались, а она, овца старая, вздумала меня жизни учить.
11 лет назад от popper

3 Ответа



0 голосов
Если имете в виду багульник болотный, то боюсь никак. Очень уж он горький, его вкус ничем не перебъешь, завариваю его только при очень сильных простудах, т. к. дрянь конкретная, пить практически невозможно, но помогает.
Кроме того не забудьте, что растение это ядовитое, переборщите с ним и можете не только отравить человека, но и отправить на тот свет. Кстати, если заночевать на полянке, где растет багульник, то можно потом и не проснуться
11 лет назад от Андрей Зайцев
0 голосов
"Маму" потравить хотите? Боюся багульничка много надо и запах не отобъётся, а коли у неё аллергия, то и маленькой веточки достаточно шоб пятнами покрыться.
11 лет назад от Денис Белослудцев
0 голосов
главное багульник. незнаю что это. но траву все травяное кидают в самом конце. тобишь. огонь потушила и кидаешь нарезаным. крышкой сверху накрыла. багульник или щавель оставит свои витамины так и станет мягким. но не варить. сметану только в тарелку и петрушку или укроп только в тарелку. никакого чеснока в кастрюлю. только берете хлеб делаете гренку и мажете чесноком. никогда сметану чеснок не кладите в суп. он так киснет. тольк в тарелку. багульник не знаю что то но траву только в конце под крышку. и побольше мясного на стол. тогд0а ваша свякруха будет внимание обращать на другое. нарезок побольше мясных. отвлеките е внимание от главного. салфетки красивые. нож вилку. стакан чистый. водичку. пусть себя чуствует в рестоуране. а если будет вонять то скажите " приходите мы вам рады. научите меня как готовить. это так вкусно! "
11 лет назад от Луч Света

Связанные вопросы