Как сделать подливку для говядины в стиле общепита) ? Такой густой, темный, мясной соус.

13 лет назад от katrano

4 Ответа



0 голосов
так для говядины или из говядины. если из, то это гуляш.
13 лет назад от Tane4ka
0 голосов
Муку слегка поджарить без масла, охладить, смешать со сливочным маслом и при помешивании добавлять сметану. Заправить солью, перцем, варить 5—7 мин.
13 лет назад от lica1976
0 голосов
Пережариваешь муку до коричневого цвета на масле, потом добавляешь воды и надо тщательно размешать, довести до кипения, добавить соль, перец.
13 лет назад от Наталья Анорова
0 голосов
Прожарить на сковородке муку на сливочном масле, развести кипятком, добавить томат-пасту.
13 лет назад от Mason

Связанные вопросы