Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать подливку для говядины в стиле общепита) ? Такой густой, темный, мясной соус.
13 лет
назад
от
katrano
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
так для говядины или из говядины. если из, то это гуляш.
13 лет
назад
от
Tane4ka
▲
▼
0
голосов
Муку слегка поджарить без масла, охладить, смешать со сливочным маслом и при помешивании добавлять сметану. Заправить солью, перцем, варить 5—7 мин.
13 лет
назад
от
lica1976
▲
▼
0
голосов
Пережариваешь муку до коричневого цвета на масле, потом добавляешь воды и надо тщательно размешать, довести до кипения, добавить соль, перец.
13 лет
назад
от
Наталья Анорова
▲
▼
0
голосов
Прожарить на сковородке муку на сливочном масле, развести кипятком, добавить томат-пасту.
13 лет
назад
от
Mason
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете, стоит идти на повара-кондитера? Буду в общежитии жить, или не стоит?
8 лет
назад
от
ЕЛЕНА МАРТЫНОВА
1
ответ
Можно ли спасти ситуацию, или проще отправить в мусорное ведро?
3 года
назад
от
Бахметова Яна
1
ответ
Ручной мясорубкой в наши дни если и пользуются - то только либо гики, либо бабушки?
7 месяцев
назад
от
Алиса Сухарева