Все о еде
Войти
Регистрация
Сварено говяжье сердце! Подскажите:. оставить остывать в бульоне или вынуть? Спасибо!
13 годов
назад
от
Ирина Ле
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Обязательно в бульоне.
Иначе маско очень быстро подсохнет и обветрится.
А уже остывше можете переложить в любую емкость для хранения.
Можно, конечно и сразу достать, если дальше бульон будет заправляться.
Но, тогда переложите сразу в достаточную посуду и накройте.
13 годов
назад
от
Kate
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет если в пышный бисквит не добавить 1 г соды? Чем заменить? Если магазины далеко а бисквит нужен сейчас!
7 годов
назад
от
Кэтти
3
ответов
яблочки. подскажите я хочу яблочки целые на зиму а никогда не закатывала подскажите рецептик очень хочется попробывать
11 годов
назад
от
Vanilka Vanilka
2
ответов
как пожарить картошку что бы она была с хрустящей корочкой?
7 годов
назад
от
ЧЕСТЕР