Все о еде
Войти
Регистрация
Сварено говяжье сердце! Подскажите:. оставить остывать в бульоне или вынуть? Спасибо!
13 лет
назад
от
Ирина Ле
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Обязательно в бульоне.
Иначе маско очень быстро подсохнет и обветрится.
А уже остывше можете переложить в любую емкость для хранения.
Можно, конечно и сразу достать, если дальше бульон будет заправляться.
Но, тогда переложите сразу в достаточную посуду и накройте.
13 лет
назад
от
Kate
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос тем, кто пользуется ножами японскими.
5 лет
назад
от
Ирина
3
ответа
Кто делает пиццу дома - скиньте рецепт теста и чем неполняете (топы) ?
11 лет
назад
от
Александр Егоров
1
ответ
Что Вы сегодня ели На завтрак, обед и ужин
8 лет
назад
от
Александр Добровольский