Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкусные и быстрые рецепты, желательно в духовке?
11 лет
назад
от
Гульнара Нигматуллина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А рецепт чего? Самый простой и вкусный - взять большой кусок мяса (лучше вырезку) обвалять в приправах как в панировке (перцы, розмарин, чеснок, сухая паприка или кориандр, соль, или соевый соус . ) обжарить со всех сторон, положить в рукав и запечь при 160 градусах.
Если для подерживающих фигуру - то взять мелко порезанные разные овощи (можно замороженные, но лучше порезать свежие самой) , слегка сбрызнуть маслом, положить в форму, сверху уложить кусочки сыра и запечь.
11 лет
назад
от
Мила
▲
▼
0
голосов
Яблоки 500г
яйца 3 шт.
манка 50г
сахарный песок 100г
соль 1/4 чайной ложки.
Калорийность: 806 ккал
Жиры: 14 г
Белки: 18 г
Углеводы: 156 г
Яблоки любых сортов потушить в небольшом количестве воды либо испечь в духовке и горячими протереть через сито. В полученную массу добавить сахарный песок и нагреть е до кипения, вбить яйца одно за другим, непрерывно перемешивая и втирая их таким образом, чтобы они заварились. Затем вмешать предварительно обжаренную на сковороде до нежно-кремового цвета манную крупу. Загустевшую массу выложить на смазанный маслом и обсыпанный сухарями противень или в форму и испечь в духовке.
Источник:
11 лет
назад
от
RoM@$hka
▲
▼
0
голосов
Стейк форели с овощами в фольге (можно с тертой картошкой) -порционно.
Быстро и вкусно.
Запечь целиком судака (не мене 1, 5 кг рыбка должна быть) -потрошеную рыбу без жабр бмазать смесью сметаны соли перца лимон. сока, чеснока и еще муки в эту назку немножко.
Брюшко тоже промазать.
Запечь на противне.
Вкусно и холодное и горяче.
Курицу целиком зпечь на соли-рецепт в И-нете.
Очень вкусно просто и быстро и не хлопотно.
11 лет
назад
от
Евгений Суворкин
▲
▼
0
голосов
Горячий бутерброд! (не калорийный! )
Состав:масло, помидор, сыр, хлеб и соль.
Приготовление:
На кусочек хлеба намазать масло (растительное и немного) , положить помидор, посолить, положить сыр и в духовку до расплавления сыра.
11 лет
назад
от
a a
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь знает какое на вкус мясо буйвола? Его вобще едят?
4 года
назад
от
В
2
ответа
Сейчас буду делать очень вкусную окрошечку.
3 года
назад
от
Primavera *****
3
ответа
Мастика. Всем привет! Подскажите как самой приготовить мастику, ну или на крайний случай - где купить? Спасибо!
11 лет
назад
от
~ Наталья ~ Небо