Все о еде
Войти
Регистрация
На какие хитрости идут продавцы, втюхивая нам просроченные продукты?
Мне сегодня одна продавщица солидного московского супермаркета рассказала, что они переодически моют шашлык который уже с запашком под обычным краном, нарезают свежий лук, заливают уксусом и опять на прилавок. Ну как вот понять, какое мясо ты берешь?
12 лет
назад
от
Диана Коркина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
просрочку-в магазинные нарезки, перебиваются даты, протухше промывается, вымачивается, плесневое-подчищается
12 лет
назад
от
паша богданов
▲
▼
0
голосов
это уж вам видне.
в моей стране таких продавцов нет. и просроченных продуктов в продаже тоже не бывает. санитарные контроли очень жесткие.
так что я всегда качественные продукты покупаю. мясо в том числе.
когда бываю в россии тоже проблем с выбором продуктов не испытываю. глаза у меня есть обоняние тоже. почему бы вам не купить просто свеже мясо и самостоятельно порезать его на шашлык? раз уж такие проблемы с выбором .
12 лет
назад
от
Вероника ---------
▲
▼
0
голосов
Берите свеже на рынке. Там хоть понюхать можно. Вы знаете чем занимаются фасовщицы в крупных магазинах? Перефасовывают просрочку. Не берите сыр и готовые мясные изделия магазинной расфасовки с витрин.
12 лет
назад
от
Николай Бирюков
Связанные вопросы
4
ответа
Кто знает, как готовится омлет когда его все время лопаточкой переворачивают и он как рваный, но вкусный получается?
12 лет
назад
от
Пипендриченко Панас
1
ответ
какой автор, кроме Похлебкина, в 20 веке собирал рецепты и интересовался кулинарией. издавал свои книги?
11 лет
назад
от
prusePierve
1
ответ
Боюсь есть мясо.
1 неделя
назад
от
Евсеева Наталья