Все о еде
Войти
Регистрация
Растительное масло в каши вместо сливочного - подскажите что и как? (Ячная\Пшеничная\Рис\Гречка ну и макароны .
11 годов
назад
от
rdbnjckfdf63
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно заправить растительным уже сваренную кашу- по вкусу. Масло лучше взять нерафинированное качественное- больше пользы будет.
11 годов
назад
от
Дарья Грязнова
▲
▼
0
голосов
Просто возьмите луковичку, обжарте с растительным маслом - и добавьте в любую кашу. это простейше и вскунейше добавление. а можно и грибочки и Помидорки и перчик так же с лучком обжаривать и добавлять в любой гарнир. очень вкусно - рекомендую.
11 годов
назад
от
Damir Zhiganov
▲
▼
0
голосов
Сливочное в кашу добавляется в конце, а когда каша делается или греча, макароны на растительном масле то в самом начале в воду вливается ложка масла. Масло надо брать без запаха, качественное
11 годов
назад
от
Даша Глушко
Связанные вопросы
2
ответов
Вкусный ли Кус-Кус? Как его лучше готовить?
7 годов
назад
от
Андрей
2
ответов
как солить селедку? подскажите простой домашний рецепт соления селедки
12 годов
назад
от
Тётя Вася
1
ответ
Срочно! ХЭЛП! SOS! Нужен самый лучший рецепт чебуреков! Самое лучше тесто! И фарш будет из козлятины,
3 годов
назад
от
Анна Соколова