Все о еде
Войти
Регистрация
Растительное масло в каши вместо сливочного - подскажите что и как? (Ячная\Пшеничная\Рис\Гречка ну и макароны .
11 лет
назад
от
rdbnjckfdf63
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно заправить растительным уже сваренную кашу- по вкусу. Масло лучше взять нерафинированное качественное- больше пользы будет.
11 лет
назад
от
Дарья Грязнова
▲
▼
0
голосов
Просто возьмите луковичку, обжарте с растительным маслом - и добавьте в любую кашу. это простейше и вскунейше добавление. а можно и грибочки и Помидорки и перчик так же с лучком обжаривать и добавлять в любой гарнир. очень вкусно - рекомендую.
11 лет
назад
от
Damir Zhiganov
▲
▼
0
голосов
Сливочное в кашу добавляется в конце, а когда каша делается или греча, макароны на растительном масле то в самом начале в воду вливается ложка масла. Масло надо брать без запаха, качественное
11 лет
назад
от
Даша Глушко
Связанные вопросы
1
ответ
Как согреть пиво, не испортив его? Опять я до льда пиво заморозил случайно)
1 год
назад
от
Полина Высоцкая
1
ответ
Что такого этакого в борще за 500 рублей порция?
6 лет
назад
от
Роберт Сафаров
2
ответа
Вы часто бьете бокалы и прочую посуду? у меня прям какая то "болезнь"-бью регулярно чем дороже тем чаще. ну что это?
9 лет
назад
от
Kra$otka miss