Все о еде
Войти
Регистрация
Растительное масло в каши вместо сливочного - подскажите что и как? (Ячная\Пшеничная\Рис\Гречка ну и макароны .
12 лет
назад
от
rdbnjckfdf63
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно заправить растительным уже сваренную кашу- по вкусу. Масло лучше взять нерафинированное качественное- больше пользы будет.
12 лет
назад
от
Дарья Грязнова
▲
▼
0
голосов
Просто возьмите луковичку, обжарте с растительным маслом - и добавьте в любую кашу. это простейше и вскунейше добавление. а можно и грибочки и Помидорки и перчик так же с лучком обжаривать и добавлять в любой гарнир. очень вкусно - рекомендую.
12 лет
назад
от
Damir Zhiganov
▲
▼
0
голосов
Сливочное в кашу добавляется в конце, а когда каша делается или греча, макароны на растительном масле то в самом начале в воду вливается ложка масла. Масло надо брать без запаха, качественное
12 лет
назад
от
Даша Глушко
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается бездрожжевое слоеное тесто от дрожжевого слоеного?
2 года
назад
от
Alex Filimonova
2
ответа
Можно ли в МАННИК положить яблоки ? Пропечётся ли, не испорчу ?
11 лет
назад
от
Гузелина*)
1
ответ
Вопрос по карбонизации браги
6 лет
назад
от
Ксюш