Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, засоленые в бочке зеленые помидоры, приобрели неприятный запах. как избавится от запаха?
10 годов
назад
от
Арсен Кошубляк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бочка новая? или уже использовалась? если да - скоре всего из неподходящего дерева и из дерева выделились вещества в рассол, если бочка старая - плохо подготовили е к засолке, не прошпарили кипятком как следует, раствором уксусным не промыли. Если помидоры хотели использовать солеными, но запах мешает, попробуйте промыть их , порезать и пережарить с луком, морковью и томат-пастой, помидорок 2 части, лука и моркови по 1 части, томата по вкусу. Отличная закуска, кстати, не хуже зеленого помидорчика! ;)
10 годов
назад
от
*@ Lyudmila @*
Связанные вопросы
1
ответ
А спорим, никтоб и не догадался, что справа второпях приготовленные ёжики? ) Фасоль та вобще.
2 месяцев
назад
от
StephanieBar
1
ответ
Апельсиновый крем Товарищи! Не подскажите ли Вы мне апельсиновый крем для торта, чтобы не горчил? Заране спасибо)
10 годов
назад
от
Никита Глушкин
1
ответ
Как для праздничного стола приготовить семгу свежую?
9 годов
назад
от
Саша Июньский