Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, засоленые в бочке зеленые помидоры, приобрели неприятный запах. как избавится от запаха?
11 лет
назад
от
Арсен Кошубляк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бочка новая? или уже использовалась? если да - скоре всего из неподходящего дерева и из дерева выделились вещества в рассол, если бочка старая - плохо подготовили е к засолке, не прошпарили кипятком как следует, раствором уксусным не промыли. Если помидоры хотели использовать солеными, но запах мешает, попробуйте промыть их , порезать и пережарить с луком, морковью и томат-пастой, помидорок 2 части, лука и моркови по 1 части, томата по вкусу. Отличная закуска, кстати, не хуже зеленого помидорчика! ;)
11 лет
назад
от
*@ Lyudmila @*
Связанные вопросы
3
ответа
Господа-товарищи-граждане, нужен рецепт хорошего рассольничка! (см. вн)
8 лет
назад
от
Nemo
1
ответ
Скажите пожалуйста, на ваш взгляд, какой маринады для шашлыка самый вкусный? И кто делал на кефира, как вам?
7 лет
назад
от
александр артемьев
1
ответ
От какого ПИВА в России башка не трещит и стоит норм?
8 лет
назад
от
Валерий Потапов