Подскажите пожалуйста, засоленые в бочке зеленые помидоры, приобрели неприятный запах. как избавится от запаха?

11 лет назад от Арсен Кошубляк

1 ответ



0 голосов
бочка новая? или уже использовалась? если да - скоре всего из неподходящего дерева и из дерева выделились вещества в рассол, если бочка старая - плохо подготовили е к засолке, не прошпарили кипятком как следует, раствором уксусным не промыли. Если помидоры хотели использовать солеными, но запах мешает, попробуйте промыть их , порезать и пережарить с луком, морковью и томат-пастой, помидорок 2 части, лука и моркови по 1 части, томата по вкусу. Отличная закуска, кстати, не хуже зеленого помидорчика! ;)
11 лет назад от *@ Lyudmila @*

Связанные вопросы