Все о еде
Войти
Регистрация
Какое самое первое блюдо вы научились готовить? И какое у вас фирменное блюдо?
11 лет
назад
от
Yana
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
жареная картошка с яйцами, самое мое первое блюдо в 13 лет, сейчас фирменое блюдо утка по пикински
11 лет
назад
от
Tumakovi Family
▲
▼
0
голосов
Уже не помню, но прилично готовил с 18 лет, т. к. с 4го класса по лесам и озёрам.
Фирменных блюд много. Могу выделить борщ, мясо по французски, мясо с сушёными грибами, маринованную рыбу.
11 лет
назад
от
maratMC
▲
▼
0
голосов
Супчик сварила с рожками, причём рожек пересыпала, получился гуляш какой-то, но съели с удовольствием. А сейчас много фирменных блюд - из мяса, из рыбы, но больше всего у меня любят пироги разные с чем угодно, и тортики, булочки, пирожные. хотя есть у меня парочка фирменных супчиков, которые нравятся всем, даже тем, кто супы не очень любит.
11 лет
назад
от
fatolga
▲
▼
0
голосов
Первое блюдо - это шоколадная колбаса, второе - "Наполеон", где-то в 11 лет началось. А вот фирменного нет, есть только то, что удобней готовить, но это банально.
11 лет
назад
от
FiD0.nEt
▲
▼
0
голосов
Самое первое приготовленное мной "блюдо" - это варенье из райских яблочек с медом. А фирменных блюд у меня нет: готовлю "по вдохновению" все, что угодно.
11 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
4
ответа
Как правильно варить макароны, чтоб они после не раскисали? К примеру "Макфа".
10 лет
назад
от
Валера С
2
ответа
Посоветуйте что приготовить с грибами вешенкой?
8 лет
назад
от
ягодка ягодкова
2
ответа
Кто замораживает в морозильной камере готовую еду? Что замораживаете в основном?
4 года
назад
от
Летучая Кошь