как не размораживая приготовить замороженную семгу быстро?

10 годов назад от Алина Самохина

4 Ответы

0 голосов
Если рыба стейками. просто посолить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать зеленью укропа, всё это в фольгу и в духовку.
С целой рыбиной то же самое можно сделать. надрезать поперёк по всей длине в прорези вставить половинки дольки лимона, посолить, поперчить. приправить травками для рыбы в фольгу и запечь
 
Какие приправы подойдут к рыбе
семга – укроп, паприка, шафран;
дорада, сибас - свежие розмарин и тимьян;
барабулька – шафран, укроп;
форель речная – базилик;
карп – петрушка, лавровый лист, сельдерей.
 
К жареной рыбе подходят такие приправы, как базилик, чеснок, чабер, бедренец, огуречник, фенхель, укроп, тмин, петрушка, мелисса, кориандр, кресс-салат.
 
Для тушеной и вареной рыбы подойдут такие приправы как лук, чеснок, укроп, гвоздика, петрушка (натертая) , базилик, чабер, фенхель, розмарин, мелисса лекарственная.
 
Что ещё подходит для рыбы
•куркума молотая
•манго порошок
•кумин молотый
•кориандр молотый
•перец черный молотый
•корица молотая
•паприка
•имбирь корень молотый
•перец чили молотый
•кардамон черный
•пажитника листья
•мускатный цвет
•гвоздика молотая
•соль
•сушеный лук
•чеснок
10 годов назад от ПольКа
0 голосов
Если не размораживая, то только настрогать ножом, посыпать солью и есть так. Это будет строганина. Во всех остальных случаях её нужно размораживать. Иначе она либо будет частично сырая, либо частично разваренная\переготовленная.
10 годов назад от Снежанна Абеева
0 голосов
Лучше, конечно, разморозить- вкусне будет. жарить придется дольше- рыба должна ведь расстаять и прогреться до Т 70* внуттри
10 годов назад от Natalya
0 голосов
сварить! стушить с картошкой! нет времени? всего вкусне шмякнуть кусок на сухую сковороду, и посыпать солью-перцем да зажарить
10 годов назад от Вадим Разумовский

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от СЕРГЕЙ УМНОВ
1 ответ
2 годов назад от Алина Уряшева
2 ответов