Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить рис и печёнку! ? Хочу удивить мужа.
11 лет
назад
от
Uviva
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
рис отвари а печень сделай так- порежь небольшими кусочками и вымочи. тушить надо с добавлением мелко порезаного лука, натертой моркови, немного муки, немного воды, специи. готовить не боле 10 минут.
11 лет
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
лучше всего подойдет круглый рис. промой, просуши, раскали сотейник\сковорода с высокими, прямыми бортами\, на1кг. риса200гр. рмасла растительного масла. когда масло накалится брось в него 1луковицу 5зуб. чеснока и когда они почернеют достать их из масла изабросить рис . прожарь рис до золотистого цвета изалей рис водой на два пальца выше риса по горизонтали. накрой крышкой и убавь огонь до минимума. в конце добавь соль и сливки22процента. с печени обязательно сними пленку. нарежь грамм по50. нарежь лук полукольцами . на раскаленну, смазаную сковороду забрось сначала лук , а через 2мин. печень . печень должна быть мягкой если пережаришь она задубет и тогда придется готовить с начала. не забудь посолить и поперчитьюприятного аппетита.
11 лет
назад
от
Катерина
▲
▼
0
голосов
Очисти печень от пленок, нарежь ломтями 3-5 мм толщиной. Поперчи, посоли, отставь в сторону. Обжарь в равных кол-вах лук и морковку. Быстро обжарь печень с обеих сторон, добавь лук и морковь, залей нежирной сметаной, потуши минут 10. Отвари рис.
11 лет
назад
от
Mr. Nagornyy
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить начинку для пирожков из соленых огурцов?
13 лет
назад
от
Y Y
3
ответа
Хлебушек на муке высшего сорта печете? Какой он на вкус в отличие от хлеба на муке 1 сорта?
11 лет
назад
от
dana kabdulova
1
ответ
Почему в последне время стали использовать такое выражение как "текстура вкуса" Причем тут вкус и текстура?
8 лет
назад
от
Andrew Novel