Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить рис и печёнку! ? Хочу удивить мужа.
10 годов
назад
от
Uviva
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
рис отвари а печень сделай так- порежь небольшими кусочками и вымочи. тушить надо с добавлением мелко порезаного лука, натертой моркови, немного муки, немного воды, специи. готовить не боле 10 минут.
10 годов
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
лучше всего подойдет круглый рис. промой, просуши, раскали сотейник\сковорода с высокими, прямыми бортами\, на1кг. риса200гр. рмасла растительного масла. когда масло накалится брось в него 1луковицу 5зуб. чеснока и когда они почернеют достать их из масла изабросить рис . прожарь рис до золотистого цвета изалей рис водой на два пальца выше риса по горизонтали. накрой крышкой и убавь огонь до минимума. в конце добавь соль и сливки22процента. с печени обязательно сними пленку. нарежь грамм по50. нарежь лук полукольцами . на раскаленну, смазаную сковороду забрось сначала лук , а через 2мин. печень . печень должна быть мягкой если пережаришь она задубет и тогда придется готовить с начала. не забудь посолить и поперчитьюприятного аппетита.
10 годов
назад
от
Катерина
▲
▼
0
голосов
Очисти печень от пленок, нарежь ломтями 3-5 мм толщиной. Поперчи, посоли, отставь в сторону. Обжарь в равных кол-вах лук и морковку. Быстро обжарь печень с обеих сторон, добавь лук и морковь, залей нежирной сметаной, потуши минут 10. Отвари рис.
10 годов
назад
от
Mr. Nagornyy
Связанные вопросы
2
ответов
Почему многим людям морская рыба нравится больше речной? Речная вкусне, она не такая вонючая
2 годов
назад
от
AIDAR
1
ответ
Товарищи! Спешу поделиться новым (для себя) рецептом маринования мидий. И Вы по возможности расскажите как их готовите
11 годов
назад
от
Артём Макрецов
2
ответов
Кто то замораживал яблоки. Остаются ли вкусовые качества
10 годов
назад
от
Ирина Владимирова