Все о еде
Войти
Регистрация
чтобы пожарить макароны сковороду нужно сначала разогреть и налить масло или наливать в холодную сковороду?
11 лет
назад
от
Татьяна Суббачева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
конечно в разогретую ! а макароны пригорят к одну сковородки и у тебя получатся не жареные а переварёные макарошки
11 лет
назад
от
Мария Нюхова
▲
▼
0
голосов
если нальете в горячую, будет фонтан из масла, испачкаете все и сами обожжетесь, так что лейте в холодную
11 лет
назад
от
Александра
Связанные вопросы
4
ответа
Лучше венгерское блюдо? Жена просит устроить пъянку для её друзей-хорватов
7 лет
назад
от
Екатерина Крипак
1
ответ
Чем отличается пыбий жир от сливочного масла?
9 лет
назад
от
Николай Лебедев
1
ответ
Вино из погребов 18х года не превратилось в уксус?
7 лет
назад
от
юрий николаенко