Все о еде
Войти
Регистрация
чтобы пожарить макароны сковороду нужно сначала разогреть и налить масло или наливать в холодную сковороду?
11 лет
назад
от
Татьяна Суббачева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
конечно в разогретую ! а макароны пригорят к одну сковородки и у тебя получатся не жареные а переварёные макарошки
11 лет
назад
от
Мария Нюхова
▲
▼
0
голосов
если нальете в горячую, будет фонтан из масла, испачкаете все и сами обожжетесь, так что лейте в холодную
11 лет
назад
от
Александра
Связанные вопросы
2
ответа
Чем заменить Филадельфию в приготовлении чизкейка?
13 лет
назад
от
Наталья Волгунова
7
ответов
А варят ли что-нибудь из говяжьих хвостов (например холодец) ? Или их выкидывают?
13 лет
назад
от
mnepoh100
1
ответ
Можно ли делать ганаш не с жирными сливками?
8 лет
назад
от
***Ульяночка Симакова***