как вкусно пожарить свинину мелкими кусками без лука?

11 лет назад от DaFna

2 Ответа



0 голосов
Маленькие кусочки просуши на салфетке. посоли, специи любимые, обваляй в муке или крахмале и быстро, недолго обжарь на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки. На другой сковороде потуши любые овощи без лука. Соедини овощи с мясом. Приготовь кисло-сладкий соус ( много рецептов найдешь в инете) , прогрей все вместе минут 5, и очень вкусное блюдо готово
11 лет назад от Мастер Аллодов
0 голосов
на разогретую сковородку с маслом бросаем свинину , слегка обжариваем , добавляем соевый соус , перец болг, баклажан , цуккини , доводим до готовности. Крышкой не НАКРЫВАТЬ! Удачи!
11 лет назад от Мадонна

Связанные вопросы