Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно пожарить свинину мелкими кусками без лука?
11 лет
назад
от
DaFna
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Маленькие кусочки просуши на салфетке. посоли, специи любимые, обваляй в муке или крахмале и быстро, недолго обжарь на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки. На другой сковороде потуши любые овощи без лука. Соедини овощи с мясом. Приготовь кисло-сладкий соус ( много рецептов найдешь в инете) , прогрей все вместе минут 5, и очень вкусное блюдо готово
11 лет
назад
от
Мастер Аллодов
▲
▼
0
голосов
на разогретую сковородку с маслом бросаем свинину , слегка обжариваем , добавляем соевый соус , перец болг, баклажан , цуккини , доводим до готовности. Крышкой не НАКРЫВАТЬ! Удачи!
11 лет
назад
от
Мадонна
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите гуляш?
2 года
назад
от
Анастасия Лавелина
5
ответов
В моём понимании-куриная лапша -это отварная курица и макаронные изделия, посыпанные в тарелке зеленью, а в Вашем?
7 лет
назад
от
Мата Хари
1
ответ
Гречку насыпал в кастрюлю с водой, но варку отложил. Сейчас гречка набухла и стала как варёная. Теперь её варить нужно
8 лет
назад
от
Саня Тырчко