Все о еде
Войти
Регистрация
Какое первое блюдо Вы считаете настоящей русской едой, назовите
На этот раз голосование открытое - Ваш выбор не ограничен
11 лет
назад
от
Просто Варя
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пельмени из оленины-свинины-говядины. со сметаной или заправкой на уксусной основе.
11 лет
назад
от
Мария Сторчай
▲
▼
0
голосов
Похлебки: луковая, чечевичная, репяная, брюквенная, с картофелем пшеном и помидорами.
Щи: богатые, пустые (постные) , щи с салом, суточные, ленивые, со свиными головами, яйцами, говядиной и бараниной, грибами и перловой крупой. Щи из квашеной капусты, из квашеной и свежей капусты, из квашеной с мясом, из квашеной с рыбой, из квашеной с головизной (головы осетровых) , щи сборные (петровские) , с ветчиной, щи невские (боярские) . Щи не просто варят, а томят в русской печи.
11 лет
назад
от
Милашка
▲
▼
0
голосов
Эти странные русские не пьют чай, а заваривают листья капусты.
И называют это "СЧИ"
из мемуаров англичан давнего времени
11 лет
назад
от
Катя Чистякова
▲
▼
0
голосов
Щи из квашеной капусты на бульоне из свиной грудинки. Естественно со сметаной, зеленью и с чесночком.
11 лет
назад
от
†
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать мармелад
3 года
назад
от
.
1
ответ
Люблю готовить дома лаваш и заметил одну странную особенность: чем хуже он получается - тем он вкусне. Если лаваш
3 года
назад
от
Freenettt
4
ответа
В морозилке кусок семги (почищенной) , что можно вкусное приготовить? Засаливать не хочу
12 лет
назад
от
manual66