Какое первое блюдо Вы считаете настоящей русской едой, назовите

На этот раз голосование открытое - Ваш выбор не ограничен
11 лет назад от Просто Варя

4 Ответа



0 голосов
Пельмени из оленины-свинины-говядины. со сметаной или заправкой на уксусной основе.
11 лет назад от Мария Сторчай
0 голосов
Похлебки: луковая, чечевичная, репяная, брюквенная, с картофелем пшеном и помидорами.
Щи: богатые, пустые (постные) , щи с салом, суточные, ленивые, со свиными головами, яйцами, говядиной и бараниной, грибами и перловой крупой. Щи из квашеной капусты, из квашеной и свежей капусты, из квашеной с мясом, из квашеной с рыбой, из квашеной с головизной (головы осетровых) , щи сборные (петровские) , с ветчиной, щи невские (боярские) . Щи не просто варят, а томят в русской печи.
11 лет назад от Милашка
0 голосов
Эти странные русские не пьют чай, а заваривают листья капусты.
И называют это "СЧИ"
 
из мемуаров англичан давнего времени
11 лет назад от Катя Чистякова
0 голосов
Щи из квашеной капусты на бульоне из свиной грудинки. Естественно со сметаной, зеленью и с чесночком.
11 лет назад от

Связанные вопросы