Все о еде
Войти
Регистрация
Печень с чесноком без панировки? можно ли добавить овощей? и вобще как будет вкусне?
11 лет
назад
от
Ольга Самойлова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я тушу печень с луком, шалфем и чабрецом + лавровый листик. и на 300 грамм печени-125 мл красного вина. очень вкусно!
11 лет
назад
от
РАДЮДЮЛЯ
▲
▼
0
голосов
Печень с чесноком не очень-то "дружит", равно как и с панировкой. так что правильно что без панировки. а вот овощи лучше приготовить отдельно, в качестве гарнира. а вкусней будет обычно, с луком, можно сметаны добавить и притушить е слегка.
11 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
репчатый лук и морковка не испортят блюдо, а чесноку поменьше положите, будет вкусне.
11 лет
назад
от
Shumka the Brutal
▲
▼
0
голосов
Овощи пойдут отдельно в качестве гарнира. Тушить вместе не следует, ибо овощи будут горчить.
11 лет
назад
от
Людмила Малыхина
Связанные вопросы
4
ответа
Девушки, что порекомендуете научиться готовить? Только несложное.
2 года
назад
от
Артур Игнатенко
1
ответ
Купил вобщем ягуар. Такой кал
9 лет
назад
от
оксана Михайлусова
1
ответ
У вас в городе тоже проблематично купить свеже-копченую, или малосольную скумбрию?
6 лет
назад
от
Андрей Званный