Печень с чесноком без панировки? можно ли добавить овощей? и вобще как будет вкусне?

11 лет назад от Ольга Самойлова

4 Ответа



0 голосов
я тушу печень с луком, шалфем и чабрецом + лавровый листик. и на 300 грамм печени-125 мл красного вина. очень вкусно!
11 лет назад от РАДЮДЮЛЯ
0 голосов
Печень с чесноком не очень-то "дружит", равно как и с панировкой. так что правильно что без панировки. а вот овощи лучше приготовить отдельно, в качестве гарнира. а вкусней будет обычно, с луком, можно сметаны добавить и притушить е слегка.
11 лет назад от Наталья
0 голосов
репчатый лук и морковка не испортят блюдо, а чесноку поменьше положите, будет вкусне.
11 лет назад от Shumka the Brutal
0 голосов
Овощи пойдут отдельно в качестве гарнира. Тушить вместе не следует, ибо овощи будут горчить.
11 лет назад от Людмила Малыхина

Связанные вопросы