Как приготовить пассеровку из овощей и томата-пюре ?

11 лет назад от Александр Корягин

2 Ответа



0 голосов
В разогретое растительное масло забрасываем нарезанный репчатый лучок. Как зазолотится - добавляем натертую на крупной терке морковку. Обжариваем на среднем огне пару минут, затем добавляем ложку томатного пюре, посолите, перчик черный добавьте и еще минутки 3-5 протомите все вместе (огонь можно убавить) .
 Ну это самый простой способ .
11 лет назад от Алекса Миллер
0 голосов
На сковороду с растительным маслом положить мелко нарезанный лук. Обжаривать 10 мин. Затем положить тертую морковку. И через некоторое время добавить томатную пасту, перемешать и еще немного подержать на огне. Вот и все!
11 лет назад от Марийка

Связанные вопросы